Wanted teAm 1.6

Îáúÿâëåíèå

Êëàí ñîçäàí - 24.04.2007

Èíôîðìàöèÿ î ïîëüçîâàòåëå

Ïðèâåò, Ãîñòü! Âîéäèòå èëè çàðåãèñòðèðóéòåñü.

Âû çäåñü » Wanted teAm 1.6 » Çàÿâêè » TÐE3ÂEnick (ÎÒÊÀÇÀÍÎ)

TÐE3ÂEnick (ÎÒÊÀÇÀÍÎ)

Ñîîáùåíèé 31 ñòðàíèöà 60 èç 82

31

Hy Ha4aJlocb ))) Mmm... na4alos leto i vsem v zhopu "4to-to" vletelo - vyletat vidimo ne xo4et.
Iz-za kakou to 3a9vki vsplyvaet podobna9 hren... Parni,vy 4ego? 4to my sej4as razvodim?
Eto parano9 kaka9-to. Kstati,Petrovi4, sorry esli 9 zabluzhdayus,no mne uzh ak kazhets9 4to 9 tebe 4eto ne o4en ponravils9..4toby tam ty ne dumal, 9 teb9 uvazhayu kak lyubogo soklana.
zhenka - ty nash, moi klan-lider (a ne tr9pka) poslednee slovo za toboi i pust dazhe 9 ne znayu teb9 v reale,mne hvatilo i interneta 4toby sdelat kaie-to vyvody po-povodu teb9 - 9 uvazhayu teb9 i s4utayu drugom i tvoe mnenie mne vazhno,i bolno slishat ot teb9 podobnye za9vleni9. Nikakih zlovewih planov 9 ne stroil po povodu NW-Team i t.d - spontanno vse polu4ilos da i parni sami k nam podalis. 9 razve ploho na klan vli9yu ili 4to-to plohoe delayu? 9 vse prinimayu kak est. Mne ne ho4ets9 4toby Wanted raspals9 iz-za podobnoj herni... Moe IMHO,4to my dobilis mnogo bolshego 4em mnogie klany... Mb my i ne pro otci s mega skillom i ezhednevnymi CW po 100 shtuk, no u nas kak mne vsegda kazalos - druzhnyj i splo4ennyj kollektiv; u kakie by shutki i pod koly ne byli v adress drug druga vse vseravno drug druga lyub9t i uvazhayut (9 tak to4no) davajte ne budem panikovat i kupats9 v dereme =)
Odna mudra9 tetka (ne pripomnyu was ee im9) skazala: "IIIOY goJl)l(Ho /7pogoJl)l(aTbc9" Davajte vse delat krasivo... dazhe uhod dolzhen byt  zreliwnym..t.k konec starogo - eto na4alo novogo...No eto tak k slovu, sentimintalnost poperla...U nas do konca daleko -. my dazhe ne na seridine puti. Klan ne mozhet,ne dolzhen umirat,poka my mozhem predotvratit eto!

Wanted dolzhen zhit - 9 3a!

Kto soglasen?

32

:)

33

KuT^ íàïèñàë(à):

+1...ÂÑÅ ÑÞÄÀ --->>>  ÇÀÉÒÈ ÂÑÅÌ !!!

34

35

:swoon: éàààïàòü ñóìà âñå ïîñõàäèëè)))))))))))))))))  :lol:

ïûçû éà ïüÿí îòÚåáèòåñü , ò.å. íåäî¸ïûâàéòåñü =) ))))))))))))))))))))))))) ãûûûû

36

vsem naverno eto interesno... Mog by i po delu napisat

37

KuT^ íàïèñàë(à):

vsem naverno eto interesno... Mog by i po delu napisat

ÇËÎÉ ÊÈÒ !!!   :lol:

38

òàê ÷òî íàñ÷åò ìåíÿ ????????

39

lfdfqnt tuj djpmv`v jy vyt yhfdbncz! ^)

40

òôó) õîòåë ñêàçàòü äàâàéòå åãî âîçüì¸ì îí íîðì ïàðåíü) ! :)
ÿ íå ïðîòèâ) õîòÿ íå ìíå ýòî ðåøàòü...

Îòðåäàêòèðîâàíî Kymatoz (4 èþëÿ, 2007ã. 03:06:04)

41

ÿ òîæå íå ïðîòèâ  :friends:

42

äàâàéòå âîçüìåì :lol:

43

ß íå ïðîòèâ......õîòÿ çà÷åì íàì òàêîé áîò íóæåí????? :d :d)))))))) :friends:

44

Íàäî ðåøàòü áðàòü èëè íåò..............ìîå ìíåíèå ÂÎÇÄÅÐÆÓÑÜ.......

45

Ìîãó ïðåäëîæèòü ïîêà òîëüêî ïîäîæäàòü..ôñ¸ðàâíî ìû ëåòîì èãðàòü Ê íå áóäåì...íåò ñìûñëà óñèëÿòüñÿ...!! à ê êîíöó ëåòà êàê ðàç ðåøèòñÿ áóäåò èãðàòü Ìîñèí èëè íåò!!! ìîæåò åù¸ êòî êóäà ðàçáåæèòñÿ...!!!

46

my to s toboj nikuda ne denems9 :)

47

Êñòàòè...

http://www.mnteam.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=128

48

Çàñòàâëÿåò çàäóìàòüñÿ...........

49

ÿ äàæå çàäóìûâàòüñÿ íå ñîáèðàþñü....äàæå ñìîòðåòü íå áóäó...ñàì âñ¸ çíàþ !!!

50

ÿ òåïåðü ïîíèìàþ, ïî÷åìó ÿ äî ñèõ ïîð áîò, à âñå ñòàíîâÿòñÿ èãðàòü âñ¸ ëó÷øå è ëó÷øå...!!!! íóíó....íàó÷èëñÿ îí èãðàòü....çà ñêîëüêî òàì âðåìåíè?? çà ìåñÿö??? ìîëîäåö )))

51

äà ïîõ âàùå..!! :lazy:

52

ìíå ïîõóé ìåíÿ áåñèò 1.5 êñ ÿ óøåë âìåñòå ñ ASD  â 1.6

53

=)

54

Îñîáî íè÷åãî ïîäîçðèòåëüíîãî ...

55

ãäå?

56

òàê êîíå÷íî íå ïîäîçðèòåëüíî ÿ âñå ÷òî êà÷àþ ýòî âñå äëÿ äåòåé äî 3õ ëåò

57

áëÿTü âû î ÷¸ì??

58

äà òàê....î æèçíè áàçàðèì.... :lol:

59

:O

60

ß ïðî äåìî.....

Âû çäåñü » Wanted teAm 1.6 » Çàÿâêè » TÐE3ÂEnick (ÎÒÊÀÇÀÍÎ)