Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » deg0L (ПРИНЯТ)

deg0L (ПРИНЯТ)

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

1)deagle DEVIL
2)Poman
3)18
4)Эстония,Нарва
5)254078358
6)4 года
7) ggg.dgh.ru cs.7wolf.net cs.ak-47.su cs.rusmedia.ru
8)SteeL.team , Ultramix , Patriot's
9)днём и ве4ером
10)50
11)мне ска3али 4асто ЦВ)..т.к...в прошлых кланах меня неустраивало 4то мало. меня эт 3аинтересновало!
12)Играть..ради клана хорошие цв
13)ak-47
14)dd2 dd inf
15)yes

2

Оооо как......я даже не знаю.....вроде хорошо играет

3

За :)

4

это ты тот, который был в Стилах?? о.О, не знал =) ну я впринципе непротив, но нужна проверка !!! дуэль с z1m !!!

З.Ы. Арчи, классный авик с надписью на футболке =)

5

кстате парниша наманый ) он мня не помнит ,я под какои то ником левым играл )) ну мы с ним крошили найс ))адекватный покрайней мере + в эстоннии все рубяться гуд ) я не против

6

= )

7

Я чистосердечно за) если зим хочет проверки для него ,то пусть. Но я бы проверку на кв делал...это принесет больше смысла.
А так он нормальный парень и играет хорошо да и потом у меня вообще такие нееежные чувства к бывшим Стилам  :friends:

8

?????А ПОЧЕМУ зим раз на раз ,я не вопрос с ним сыграю но  он норм долбил я видил такой игрок норм в клане но все ровно надо проверить ЖЕНЬ НЕ ЗАБУДЬ я предлогал еще одного игрока прост у него ща комп не але та что ждемсЯ ЗА НЕГО РУЧАЮСЬ БЛЯ БУДУ КЛЕВЫЙ ИГРОК А В КВ ВАЩЕ СУПЕР.

9

Ыыыы...3имушка...страшный  игрок дуель  на ножах:D

10

KuT^ написал(а):

у меня вообще такие нееежные чувства к бывшим Стилам

у тебя ко всем нееежные чувства...даже к Димe :D :D :D

z1m написал(а):

Зим, просрёшь дуэль на банку сядешь  :lol:

11

да виталик!!! банка тебя ждет )))) я то дуэль не буду играть ) вынесу под ноль :O    и не возьмете :pardon:  )) по этому лучше ты сыграй ) хоть шансы равные будут ))   :lol:  :lol:

12

I'm best!Sladkuu! написал(а):

:lol: да Серёжа как всегда на дуэль врубит читы и никто не сможет ему надрать попку, ну кромеконечно же Ваньки с его CD-Hacked :D :D :D

13

пффф ... i'm not a chiter  :big_boss:

14

I'm best!Sladkuu! написал(а):

пффф ... i'm not a chiter

:blink:

15

хахахахахахаха мы с Ваней выносили Сережу.....так он кричал - вырубайте читы....хотя до этого сам признался что зашел с читами :lol:  :lol:
никудышный из тебя читер :pardon:

16

вот вот ) я не умею играть с чиатми ,п о э т о м у и г р а ю без них

17

:lol:

18

оО...читаки блять...я разочаровался в вас !!!  :swoon:

19

Я за парниша вро де бы в адеквате+стреляет ничё так так что.........

20

Короче...хватит флудить!!!! :rtfm:  :banned:
Я думаю взять Романа на ИС на 2 КВ+дуэль с Виталиком.Надо его будет взять на КВ с ОБ495 - посмотрим как сыграет. :rolleyes:

::: stendek ::: написал(а):

ахахахаха а сам то...кого сегодня на АК забанили то??? :rofl:

21

Когда-то это был жестокий и беспощадный deagle devil)))) Который всех рвал на айсе, что даже стены не помогали) Когда-то он играл за СМВР и я очень удивился, что СМВР в свое время проиграли Тильде и даже тащивший команду deagle ей не помог одолеть более прострельных тильдовцев. Ту игру на de_nuke, думаю, Роман помнит до сих пор... Потом Дигла иногда можно было встретить на паблик-серваках, но то ли сказывался пинг, то ли Роман потерял ненадолго интерес к игре - ярких моментов было уже меньше (да и я вырос в стрельбе и умении пользоваться ситуацией). Однако не терял попытки заполучить Дигла в Saint Hill. Но меня опередили... вездесущий AID пригласил его в Ultramix. Этот клан так кажется и не сыграл ни одного кв.
Пора наверное Роману вписать новые страницы в своей КС-истории, уже за Wanted ;)

p.s. Ну я как всегда мимо проходил)))))

Отредактировано 5[Strogino] (7 декабря, 2007г. 15:58:50)

22

СЛАДЕНЬКИЙ А ТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЕ ПОПОЧГУ разорвал на дуэли  :lol:

23

ДушевНо,я с таким серьезным лицом читал:D

24

Наилю +1000000 офигенно написал.....

25

он суко ПОЭТЭССА:D

26

с читами небось пишет)

27

ЗИм я уж не стал говорить ,что ты против меня с аимом играл дуэль,а то бы тебя в клан не взяли )) да и проиграл тебе специально )) чтобы тебя взяли )) так что тащии )) тащии ))) на банке )

28

ну бот СЦУКО :lol: ++++++111111

29

я даже не наю что такое читы!!!!отвечаю :boast:

30

бла бла ))))) ты что не видел ,как Ваню (кита) с сд хаком банит постоянно ??

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » deg0L (ПРИНЯТ)