Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » deg0L (ПРИНЯТ)

deg0L (ПРИНЯТ)

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

Corey написал(а):

ахахахаха а сам то...кого сегодня на АК забанили то???

меня забанили ни за что..там сука админ долпаёп :D

З,Ы. я потом зашёл на Русмедиа и меня там как я узнал потом забанил Шакал на 5 минут за 5 реконнектов  :lol: а потом ещё все кричали что я вх )))
прикольно, на АК сказали что аим, а на русмедии что ВХ, да у меня полный набор :D

32

z1m написал(а):
I'm best!Sladkuu! написал(а):

ахахахахаха ))) отжигаете...продолжайте, я поржу :D :D :D

33

5[Strogino написал(а):

]

Ну, Наилька, если бы ты действительно хотел бы видеть deg0L'a в Сайнтах, то давно бы уже позаботился об этом, так что не надо  :jte:

З.ы. нах тебе ещё народ?? у тебя что, мало народу в клане?? у тебя было 30 человек, а толку?? 4fun?

34

ПРИНЯТ НА ИС

Wanted | deg0L

СЫГРАЕШЬ ДУЭЛЬ с z1m или КиТом и ещё ПАРОЧКУ КВ, и посмотрим как ты впишешься в наш коллектив ))))

35

пускай на кв с ОБ495 будет

36

дуэль с кЫтом в 3 часа ночи

37

будет будет не волнуйтесь =)

38

грам эдак сто! Кит про

39

3 пробки и КиТ нуб)))))

40

:P  :drinks: Да кстате говорю от лица Зима и Зума читами мы >>>НИРАЗУ<<< в жиздни в КС не пользовались !!!! Кстате и неумеем пользоваться ими так что можете говорить всё что угодно !!!!...

41

:friends:

42

::: stendek ::: написал(а):

Ну, Наилька, если бы ты действительно хотел бы видеть deg0L'a в Сайнтах, то давно бы уже позаботился об этом, так что не надо   

З.ы. нах тебе ещё народ?? у тебя что, мало народу в клане?? у тебя было 30 человек, а толку?? 4fun?

a) Ну во-первых, не всегда желамое можно воплотить в жизнь. К примеру в Saint Hill приглашались - Шизик, [STG]Maxim, Atrox, Strogino, Pipin , [Ghost]Respect и еще пару челов)) Из них только Атрокс был в СХ
b) как я уже сказал - AID deagOL'a нашел раньше, а я Романа ваще просто не нашел =)
c) Что значит мой клан? у СХ - 6 создателей-глав клана, я в этот список не вхожу))

43

ясн короче, Шизик не пошёл бы по приглашению никуда ))) он сам себе хрозяин ))) да и Максим я думаю не уйдёт из СТГ...а СТРОГИНО это разве не ты???? о.О

44

я за ДЕГОЛА !!!

45

да я тож за,адекватный парень ) веселый ) играет намана )

46

Я ЗА!!!

47

Тащиии:)

48

5[Strogino написал(а):

]Когда-то это был жестокий и беспощадный deagle devil)))) Который всех рвал на айсе, что даже стены не помогали) Когда-то он играл за СМВР и я очень удивился, что СМВР в свое время проиграли Тильде и даже тащивший команду deagle ей не помог одолеть более прострельных тильдовцев. Ту игру на de_nuke, думаю, Роман помнит до сих пор...

просто в тот момент за тильду играл один игрок хороший который так же мог тащить (: это был [~]Nemeless (:

Corey написал(а):

3 пробки и КиТ нуб)))))

3 пробки мне и я батя)))

49

DieWill написал(а):

3 пробки мне и я батя)))

мейби...... ;)

50

а Nemeless Это ж ты сцук0 ДАй =)

51

DieWill написал(а):

просто в тот момент за тильду играл один игрок хороший который так же мог тащить (: это был [~]Nemeless (:

LOL. Там не ты тащил, а на "R" какой-то чувак))))

52

Corey написал(а):

мейби......

а ты проверь ;)

::: stendek ::: написал(а):

а Nemeless Это ж ты сцук0 ДАй =)

(:

5[Strogino написал(а):

]LOL. Там не ты тащил, а на "R" какой-то чувак))))

реддевил все мои фраги пиздил и еще там диджей тащил под которым играл максим

53

DieWill написал(а):

5[Strogino написал:

]LOL. Там не ты тащил, а на "R" какой-то чувак))))

реддевил все мои фраги пиздил и еще там диджей тащил под которым играл максим

Кто играл за RusDem'a

http://xs510.xs.to/xs510/06510/de_nuke0000.JPG

54

от нихуясебе)

55

на скок я помню эт был какойто друг Ворма из 1.6... который потом ушел из 1.5 ((:

з.ы а я знач про какоето другое КВ ваще говорил)))

56

прям батьки а вот ещё про дая )) не бойся ложки бойся вилки 1 удар четыри дырки ))))  :rofl:

57

Если это финал?там играли анкноу и золич ...

58

doreG написал(а):

+1 !!!

59

Поздравляю всех! тема вновь открыта) продолжаем флудить!

60

Блять.....короче берем!!!

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » deg0L (ПРИНЯТ)