Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » deg0L (ПРИНЯТ)

deg0L (ПРИНЯТ)

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

От сука!! :banned:

122

Хе)

123

блять, вообще самый оптимальный состав это:

stendek, Nikis, Z1m, KuT, Corey(ZooM) - т.к. мы уже давно играем вместе и довольно таки хорошо понимаем друг друга...!!! это просто идеальный состав !!! раньше в нём был Петрович, ещё до ухода из Вантед...

124

а я  ра3ве вас хуёго понимал?:D...хотя и сыграл 1 кв

125

Ты вообще никого не понимаешь((((

Женя +1 таким составом и будем играть.

126

А нах нам тогда остальной народ? :big_boss: 

ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы шутка

127

остальной народ пока учится

128

Забейте кв на зава ...я побегаю!

129

Во я угадал с составом:))))
Да в принципе там нервы ппц нужны,думаю напряженное КВ будет !!!

130

petrovich^ написал(а):

чмог !!! я попробую договориться, тока ты вместо меян сыграешь...

131

я наверно буду играть.

Блин,поскорее бы кв турнирное...

132

я думаю состав на день турнирного кв будет Z1m,Sevak,Corey,Kut,хотелосб бы увидеть зума,но(petro,ar4u,degol?)

133

парни вы меня поймите я неспецильно просто утпо бегу на раш как кто то атм орал вот севак неслушаетса вот севак тупит , а вы чё сука не тупите, я всегда играл любой кс и мне покранимерее слова никто не гвоарил,найдите мне хоть олдну фразу кто кроме меня ещё в вашем составе ТУПИТ ??странно да, парни вот я лично привык что  я играю своей игрой, но и конечно в составе,тоесть слушаю играков но бывают моменты что интуиция посказывает НУ побеги на раш))убей пару типов ))и бывает всё норм!карчое я говарю о том что я играю не как от меня ЖДУт, а играю как от меня НЕждут !и прошу дать папробую ПРОСТО СЛУШАТЬ КАПИТАНА(ов).

134

парни и вот ещё насчёт состава 9человек как никак, это конечно же харошо всегда есть замена если кто то не может играть,но какже сыграность вы так никогда не сыграетесь каждый день новый игрок, точнее разные игроки,вам надо как чаще всего играть своим пятаком!или хатябы  к примеру тупо кто сидит на каждый карте на Б вот ети игроки каждую игру должны играть а менять тех игроков кто стоит на А! это просто совет капитану!кстате могу сказать пару фишек насчёт отдачи раундов.....

135

ты только не  здесь эти фишки говори) интуиция хорошая когда пересекается с дейсмтвиями остальных. А так у нас есть свой сыгранный состав.

Серый
ты хуйню поришь! Против стг мы будем играть Стендек,Сладкий,Корей,Зим,Я

136

как же вы так сыграете , я так сказал ,потому что он и я работаем ! ! !

137

бля вы жопы с пружинами я же сказал что зум и севак не могут играть вдвоем на одном серве у них айпи одинаковые ААААААААААА 100 раз повтаряю!!!!!!!!!

138

Знач 5 буду либо я либо Дегл)))

139

Я фспомнил,есть же петр)))(наш толстенький танцор)
Его можно наверное,хотя я ваще хз как он играет)))

140

кит я не спорю есть у вас основной сыграный состав нах тогда набирать остальных?я понимаю вы набираете для таго чтобы когда не будет из оснлвных ставить тех кто пришол недавно (тоесть дургих играков),но на турнире вашем все хатят участвовать и показать себя правельно ведь,ты поставиш однаго а огарчитса другой......

141

допалнение к предыдущему патомучто остальным тоже хочетса играт.

142

xD

143

Севак, а чего огорчаться? вы же вступаете в клан не только,чтобы играть,но и чтобы поддерживать его еще и морально. и ясное дело,что человек который свой клан любит, не будет капризничать,чтобы его поставили за место более сыгранного игрока.

Ну вот и все,против СТГ теперь шансов 0. Я когда говорил про сопротивление СТГ,имел игру полным составом и очень рассчитывал на женю с серым. Остальные молодцы,но у них не хватит сыгранности... блин очень плохо конечно

144

:(:(:(

145

Кит упал духом!!!!+)))

146

всплыл вновь.но всеравно бред) короче так.

состав:

CB9TA9_Pbl6KA
Coreec_EcT_C@6aK
Z1m_xo4eT_TeJlky
ZooM_s_HoyT6yka:D
Ar2r4ik_speed_hack

147

Кит там либо Зим либо Зум!

148

Там либо Севак либо Зум!

149

слетим ппц :fie: но будем бится :big_boss:

150

кстати предлагаю на стг взять севака а против рлх турчика!

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » deg0L (ПРИНЯТ)