Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » deg0L (ПРИНЯТ)

deg0L (ПРИНЯТ)

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

))

152

короче парни тащите
да Севак,например,я готов всегда уступить свое место кому-либо в основе

153

я тож думаю,если я ваще попадаю в состав то меня с РЛХ))

154

парни я буду битса за основу в вашем клане пасколь мой кореш там играет и я очень бы хател с веталем агмать в однйо тие я даже сделал себе уступок не играю больше в 1ё6 а играю в 15 и попытаюсь доказать что я достоен етого!да и конечно хочетса узнать кто сильнее СТГ или РЛХ,и хотелось бы лудше чтобы мну поставили с РЛХ паскольку я уже с ними играл и боле мение знаю как и кто из них может мутить!

155

СТГ сильнее .... посравнению с ними РЛХ - мелкие боты

156

+1 за битца в основу

157

ну чтож папробуем с СТГ показать себя.буду тренитса.тоа надо почаще играть КВ!

158

Навена в четверг устроим кв с ними - как тренеровку

159

во там я и сдеалю для себя выводы чё ета за типы , все арут якобы они сука чуть ли не БОГИ  КАЭСА,я им покажу рашен Севак!главное не скаркать(( :boast:

160

лана раз женька и серега н можут играть 20 чесла за CL останится кит  и если не кто не против то я кит предлогаю состав с СТГ Я ТЫ КОРЕЕЦ севак артурчик!!! зум наврядли воще будет играть за клан он за сухарился!!!!!!!!!!!

161

состав принят. кв будет тренировочное для начало в четверг. этим составом.с комом я поговорю.

162

если севак не слушает сразу замена на дегола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

163

Также предлагая в субботу тренеровочное КВ против Scream !!! Состав тот же что будет на турнире !!!

164

я буду внимателен...и 4ётко..выполняТь действия) если коне4но придёться играть

165

невопрос чтов ы будете говорить то и буду делать!но можна хоть спрашивать и пару раз мутить раши плз?)))) :rolleyes:

166

Ну вы пиздец ... роботы чтоли?какие нах команды выполнять?мона мона ?
Каждый играет в свое удовольствие  не забывая и о интересах команды! :rtfm:

167

бля вы лолы чтоли?? какие СТГ??? какие РЛХ?? дебилы не играйте с ними...играйте с нейтральными соперниками...с ХУМАНАМИ, со СКримами, с ХУРТАМИ наконец...

168

З.ы. Вань, ты же хотел перенести кв на пятницу? тогда я бы смог :)

169

Севак ,Зим не забудьте ,что на серваке allrussia не должно быть перед ником [No-SxE]Wanted | Sevak.n1, [No-SxE]Wanted | Z1m

170

я скачал !!!!!

171

::: stendek ::: написал(а):

бля вы лолы чтоли?? какие СТГ??? какие РЛХ??

Во первых - это я предложил
Во вторых - с РЛХ мы не будем играть
В третьих - надо трену провести именно с СТГ - как самыми сильными противниками в группе!!!
В четвертых - в субботу и так проведем трену с нейтральными соперниками - со СКРИМАМИ - играть будем не на результат а на увеличения взаимопонимания в тиме!!!!

172

oO я тоже скачал =)

173

мы с цербом вдвоем тащили СТГ... просто ща время настало не то... играть влом)))

174

Вилка стала нубом просто .. что скрывать то!

175

Петрович
ну так ты и играешь онли фор фан. а мы счас играем,чтобы выйти из группы,потому что проебывать охоты нет. это коненчо не трагедия будет,но победа важнее всего ИМХО.
ПО-этому на кв не будет никаких РЕМБО. будет игра в теам.

176

KuT^ написал(а):

ПО-этому на кв не будет никаких РЕМБО

ты не прав !!! РЭМБО №2 - Z1m :)

177

Он не рембо

178

я не рембо я хишник!!!

179

Мне приснилось что я ТАЩИИИЛ на турнире xD

180

Ar2r4ik^ написал(а):

ахаххааххахахахахаахахахахахаххахахаахаххаахахаххахаахахахаххааххахахахахаахах ща уржусь )

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » deg0L (ПРИНЯТ)