Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » стен я знаю чем ты занимался в пятницу вечером!

стен я знаю чем ты занимался в пятницу вечером!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Гы) Шутко) Всем превед!) нде как давно миню тут небыло))) как жизнь бойцы?!) чем занимаетесь то бездельники?!) сам се неверю неужтоль я соскучилсо)
Корей засранчеГ)
Никис) оператор сотовой связи гЫ)))) mms gprs?
Стен тож сазранец)
КиТ это рыбка?!)
Петрович Малой) приколисты) Малому респект видел его тут недавно! Петрович тяб повидать тож куды пропал?
Моське превед!) как поживаешь?
zim zoom Ну и всем остальным.... некого незабыл?!) :rolleyes:

2

хех перечитал темку когда подавал заявку в клан сток позитива вспоминается)... нде было время))) спасиб всему составу Wanted на тот момент!) :$)^

3

Я ... тута ... повидаться ...мона ...+)

4

привет, Ванька, мы тоже скучали по тебе и по МоСьке ))) тока Мося не заходит сюда...засранец, ща в ГГГ играет...
у нас вродь всё нормуль...вот тока корейцы обзавелись...ДИма, тебе б в Nice_Rush играть вместе со Стартом и Флаем =))
даа...было время, когда скобка решала в Вантед, но это останется в истории клана !!! вот вообщем и всё..пойду спать, устал задротствовать ))

5

petrovich^ написал(а):

Я ... тута ... повидаться ...мона ...+)

5 балов) так когда у тебя время будет?!)))

6

У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ КУМАТОЗ КОГДА Я не в хлам ток ты сцуко когда играешь не сдрасти не пока  ПЕДЕГ))_+

7

ax tbl zookko zim sam tbl MegBeg u3BpaLLl,eHeu, !!!  =)

8

ПривЕД Мистер Укур ))))))

9

::: stendek ::: написал(а):

...вот тока корейцы обзавелись...ДИма, тебе б в Nice_Rush играть вместе со Стартом и Флаем =))

а не пойти бы тебе нах ? )))))))))))))))))))))))))))))))))

10

Kymatoz написал(а):

5 балов) так когда у тебя время будет?!)))

у мну ...практически всегда ... желательно  под малого подстроиться ... работящий малый+)

11

Corey написал(а):

а не пойти бы тебе нах ? )))))))))))))))))))))))))))))))))

а это далеко?? :D

12

Тееееееееезка!  :drinks:

13

показать???

14

Corey написал(а):

знач ты тама уж0 был..нинада миня туда провожать, сам иди :P

15

БУГОГА Здарова ) :big_boss:

16

:mad:

17

:friends:  эй нигеры здорова всем ! все впоряде !  Мосин хоть и редко, но заходит!!!  :drinks:

18

а никис сцуко не отписался!  :big_boss:

19

йойойойо Мосянчик :)))))))))))))))))))

20

МОСИН савсем про нас забыл...всё в ГГГ да в ГГГ =(

21

Kymatoz написал(а):

а никис сцуко не отписался!

его даже в асе не выцыпешь )) он ща сериалы смотрит, накачал мексиканских сериалов, теперь оторваться не может ))

22

аахахаххааахах Никис нубище

23

опять Дима со своим "ахахахаха"

24

ахахах )))))))))))))))))))))))))

25

ааххахахахахахахха..................и че?

26

хыхыхыхы

27

МОСИН савсем про нас забыл...всё в ГГГ да в ГГГ =(

эй Мосин тут ! все равно все тоже на ГГГ (_+ ! и еще на ак  ;)

28

я тока на АК (: просто тебя редко вижу, ты щас на ГГГ часто играешь, а я там ваще не играю, и на форуме ГГГ ты зависаешь постоянно, а сюда редко заходишь...Я ревную !!!!!!!!1

29

Сцук ... ревнивая =)

30

+1 Жене!!! Я сам ГГГ не посещаю из за большого количества мясных карт и из за того что надо качать дофига звуком ненужных

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » стен я знаю чем ты занимался в пятницу вечером!