Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » :)) этот скрин передал мне тайный поклонник клана Wanted :D :D :D

:)) этот скрин передал мне тайный поклонник клана Wanted :D :D :D

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

далбоебы полные!!!!!!!! :yes:  :yes:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:

32

нихочу ф бабруйск :lol:  :D

33

ацтойный аватар у тебя Дима!

34

Да кстате с нами хотят сыграть КВ [GGG] !!!

35

to kUT у тя не лучше
to Zoom скажи это Жене а еще лучше вбей

36

to noob Corey - соси :)

37

fuck you  :mad:

38

Corey написал(а):

а еще лучше вбей

это как??

39

да так

40

ну я бы не против, но я давно чего-то Зима и Зума не вижу :( Да и Ванька прибегает только на форум и то только для того, чтобы кого нить обстебать...у Дегола кс не запускается, 1.6 тока работает, Арчи тоже тока в аське вижу, да и сам я работаю сейчас...а Сладкий, а что сладкий? Сладкий ушёл в мексиканские сериалы :D нужно время, наверное все готовятся к пьянке, после нового года начнём играть !!!

41

задроты))

42

мдеееее

43

мдеее..

44

:drinks:

45

мдее

46

мдее

47

мдее

48

Наахх

49

ээээээ вилка задрот помойму ты ) кстати тыж нарик полюбе санный Сппашник гавна кусок тока пиздить мож педег!!!! я твой рот на оборот ты говоришишь ты отец не ебаца тока сцуко лох когда мы вас ебали на паузу жал ето не попацановски !!!!

50

какой ты нах друг клана после этого чмо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :to_babruysk:  :to_babruysk:

51

твой клан сцуко АД гавно!!!!!

52

Zim, ты что-то путаешь) DieWill никогда в [AD] не был...

53

Ооооо Веталик ..... ты что пьян......он то как раз тогда на паузу не жал .... да и в АД никогда не был

54

Зим просто бухой наверно))

55

z1m написал(а):

сцуко лох когда мы вас ебали на паузу жал ето не попацановски !!!!

ахахахахахахахах )))) уссался...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Зим палюбэ бухой был :D :D :D

56

z1m написал(а):

ээээээ вилка задрот помойму ты ) кстати тыж нарик полюбе санный Сппашник гавна кусок тока пиздить мож педег!!!! я твой рот на оборот ты говоришишь ты отец не ебаца тока сцуко лох когда мы вас ебали на паузу жал ето не попацановски !!!!

сам ты зад и сам ты рот!) и я не нарик я не принимаю ниче кроме дудки :Р и вы ннас никогда не ебали силенок не хватит ;Р и какую еще паузу?) последний раз я жал паузу лет 10 назад когда играл в денди помню там на джостике была такая кнопка :)

z1m написал(а):

какой ты нах друг клана после этого чмо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я и не друг клана нафиг надо это клан моих фанатов)))

z1m написал(а):

твой клан сцуко АД гавно!!!!!

мой клан не АД а РАЙ :)

57

Дай красава ... даж наражон не полез ... 5 баллов за ответов ...

58

DieWill написал(а):

и вы ннас никогда не ебали силенок не хватит ;Р

повыёбывайся еще  :threaten:

59

уахааххаха дай красава

60

petrovich^ написал(а):

Дай красава ... даж наражон не полез ... 5 баллов за ответов ...

да лан я же вижу что он фигню написал :)

::: stendek ::: написал(а):

повыёбывайся еще

да эт шутка была)

Corey написал(а):

уахааххаха дай красава

(:

Отредактировано DieWill (27 декабря, 2007г. 18:56:48)

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » :)) этот скрин передал мне тайный поклонник клана Wanted :D :D :D