Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » petrovich^ (ПРИНЯТ)

petrovich^ (ПРИНЯТ)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

С любовью ... by petrovich ...

Возможно ли мое возвращение ?? И будут ли мну тут рады видеть??
Информация думаю не обязательна ... так как многим она известна ...
Кому понадобится заполню после вынесения приговора=)))

2

:friends: петро сила

3

Гхм...

4

я ЗА !!! хороший человек, один из основателей клана...
но я знаю точно кто будет против =)

5

:O

6

сам в шоке !!!  :swoon:  но Ваня надо отписаться !!!

7

извиняй,просто не могу адекватно отписаться... я все-таки по -большому счету буду против чем за...слишком уж много криков было и ну если можно назвать,то и скандалов... ПОтом он ушел и говорил,что не вернется ,будет в 1.6 играть по клубам и т.д....ну сам понимаешь...

8

Ну здесь то уж точно надо выслушать всех !!!

9

Что не понятного ... ?почему я решил вернуться?+)
Просто зовут в кланы ... а ответ ... если тега то Wanted ...

::: stendek ::: написал(а):

один из основателей клана...

ведь стока усилий было потраченно ...
кто против ... ?я конечно догадываюсь ... но мне хочется что б каждый отписался ... по крайней мере те с кем я играл ... !
И все зависит на скока против ... на ражон не полезу ... мнение одного человека тож может быть весомым ... и пишите правду ... +)

10

Я его проктически не знаю,ничего не могу толкого сказать,мне мешать не будет))!

11

KuT^ написал(а):

я все-таки по -большому счету буду против чем за...

Странно ...

KuT^ написал(а):

слишком уж много криков было и ну если можно назвать,то и скандалов... ПОтом он ушел и говорил,что не вернется ,будет в 1.6 играть по клубам и т.д....ну сам понимаешь...

Я понимаю твою политику ... ниче против не имею ... но мне кажется что квота2 не соответствует квоте1!!!Судя по квоте2(Просто ты чепляешься практически к каждому слову ... )...ты категорически против ... если это так то пиши открытым текстом=)

KuT^ написал(а):

извиняй,просто не могу адекватно отписаться

На мой взгляд это вполне адекватная оценка ...

Отредактировано petrovich^ (27 декабря, 2007г. 15:58:20)

12

да нет,я просто не могу сказать на 100 % ...а при принятии в клан нужно быть уверенным...С одной стороны,ты был в клане прикольно,весело рубали кв) там постоянно актив был и разные наши авантюры,еще слава богу далекие от задротства...)))
Ну а просто потом ты ушел...скажи,почему допустим тебе 1.6 надоел так скоро и т.д.? по нам соскучился или по читерам?)

13

у меня такой вопрос, ты не уйдёшь опять в 1.6 играть??? потому, что если мы тебя примем обратно, то это будет уже последний раз...а с Ваней я 9 числа поговорю :))

14

KuT^ написал(а):

Ну а просто потом ты ушел...скажи,почему допустим тебе 1.6 надоел так скоро и т.д.? по нам соскучился или по читерам?)

Я не играл в 1.6(тока с ботами раз в недельку минут 30 и то если нечего делать было ) ... с момента моего ухода я завязал с кс ... так как мну надоело олл дэй онлайн ... и вот недельки 2 назад решил опять поиграть от нех делать ... ща опять гейм ...
Мысли о возвращении появились в первые же дни ... но после столь долгого перерыва скилл упал ... на данный момент (на мой взгляд ) скилл либо подтянулся либо превысил прежний ... ну вообщем мона сказать вышел на свой уровень ... вот и решил подать заявку ...
Соскучился ... по кс ... а именно к Вам ...уже писал ... потому что другие кланы не заманивают ... а тут было отдано много усилий ...

15

ну это ясное дело к нам ))) мы лучшие !!! =)

16

а с Ваней я 9 числа поговорю )

Вот этого мне не хочется ... я не понимаю суть моего возвращения ... если он упрется ... зачем из-за какой то игры нервничать ... и доставлять кому то неудобства ... ведь от коллектива многое зависит ... а када кто то кому то не приятен ... то ...

17

у меня такой вопрос, ты не уйдёшь опять в 1.6 играть???

В 1.6 нет ... а если попробую отвязаться от кс ... на мой взгляд вы не в праве меня будете осуждать за такой поступок(если же он будет)(на данный момент не планирую) ... либо у нас разные взгляды на игру ...

18

Форум почистили ?? мне просто интересно ... вроде бы я писал другие причины ухода из клана(https://clancs.mybb.ru/viewtopic.php?id=239) ... а не перечисленные китом ... могу и ошибаться ... Потому что после ухода я сразу кс удалил ...

Отредактировано petrovich^ (27 декабря, 2007г. 16:17:55)

19

склоняюсь к за ,чем против... все таки меня взяли ,когда я ушел в СХ ,а потом обратно в вантед ... )

20

I'm best!Sladkuu! написал(а):

склоняюсь к за ,чем против... все таки меня взяли ,когда я ушел в СХ ,а потом обратно в вантед ... )

:rofl:
На мой взгляд это тож не совсем правильная политика ...=)

21

просто женька меня на ДР напоить хочет) лан) мне просто поразмышлять надо)все норм)

22

Кстати вроде все знали что Андрей тогда "закончил карьеру убийцы" .... и Ванины мысли по поводу 1.6 можно считать необосноваными.....
Андрей заипал пиши тэгу  :D   ;)
Мое мнение ты знаешь. Скажу всем остальным - Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЕТРОВИЧА В КЛАН И НИИПЕТ  :)

23

И кстати ненадо гнать тут херню по поводу лимита народа в клане  :rtfm:

24

Corey написал(а):

Андрей заипал пиши тэгу

Как тока увижу такую надпись ...от имени стена ..мысли всего клана ... так сразу и с радостью =)

25

сеня думаю поиграю спустя 3 недели ... надеюсь увижу андрея под тегой уже )

26

Меня увидеть вполне возможно а вот тега ... от меня мало что зависит ... вроде бы все возможное уже сделал=)

27

ух какая санта барбара :)

28

Дай не лезь, флудер поршивый (:

29

Corey написал(а):

И кстати ненадо гнать тут херню по поводу лимита народа в клане

это почему же?

30

I'm best!Sladkuu! написал(а):

сеня думаю поиграю спустя 3 недели

а когда я играю ты сцуко не играешь...ненавижу тибя !!!

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » petrovich^ (ПРИНЯТ)