Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Новости клана » СВЕЖИЕ НОВОСТИ...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ...

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Жаль, что никаких свежих новостей нету =(
а то бывает народ заходит, а поучавствовать в жизни клана не получается...для этого я и создал эту темку...ну что ж обсудим наболевшее ?!?

Кисса пипец жалко...не то, чтобы жалко, но он реально кульный парниш...
Зимушка...как то до конца не определились, но больше половины за него...
Никис...спилс0 суко, что делать не знаю...не выходит даже на улицу просто погулять...живёт от зарплаты до бутылки...
КиТ...упёрся как пидр в Зима...а Зим, а Зим просто барбос...
Кори...никого в клане не держит, пока с ним не поговорит человек, которого он не держит :)
Петро...влюблён, но не в кс =)
КУРСАНТ...вечный онлайн а ICQ, вечный оффлайн на форуме...
Турн...очень хочет в О.про обратно...это очень заметно...но куй я тя отпущу :P
Стук аха Мемфис..подлизывает попку Матвейке в ВТ в канале H^T...)))))))))) наверное ждёт, пока его туда позовут...

Не принимаем близко к сердцу...

Я - до сих пор подлизываю попку СКримам, хотя Вантед люблю больше КСной жизни :D тока набрал форму в футболе и вновь начал пить :) сейчас опять не пью )))

2

:)

3

ВобЛа :playful:

4

::: stendek ::: написал(а):

я тронут... :)

5

тебе видимо совсем делать нехер,что ты такой бред возобновляешь.

6

а помойму всё норм = )

7

Зимушка...как то до конца не определились, но больше половины за него...

то стен ... помойму эт ты сделал ?
Просто интересно почему 1 в клане а другого нету? Как так произошло?

8

ЭТО БЛЯТЬ НЕ Я СДЕЛАЛ А ВЫ СВОИМ ЕБЛАНСКИМ ГОЛОСОВАНИЕМ...

9

он намекает ,что и второго гнать надо   :crazyfun:  :tomato:

10

да ну,что-то больше не охота на форум заходить,одни праведники сидят какие то. Кисса выгнали,Зима уже чуть ли не взяли,теперь наверно вам еще Тюрн не нравится? В общем в том же духе надо продолжать и все будет окей ;)

11

КУРСАНТ...вечный онлайн а ICQ, вечный оффлайн на форуме...

Не писти =)))) каждый день на форум захожу, просто не всегда отписываюсь =))))

12

Кстати да...Макс каждый день на форуме бывает

13

+1,просто в отличии от некоторых не флудит не по делу!

14

KuT^ написал(а):

он намекает ,что и второго гнать надо

Я ни начто не намекаю ...

KuT^ написал(а):

да ну,что-то больше не охота на форум заходить,одни праведники сидят какие то. Кисса выгнали,Зима уже чуть ли не взяли,теперь наверно вам еще Тюрн не нравится? В общем в том же духе надо продолжать и все будет окей

Малышей тут не обижают:D
З.Ы. Во многом виноват ты сам Кит ...

Отредактировано petrovich^ (28 мая, 2008г. 01:12:34)

15

Нах мне O.Pr0 :-D

16

все петрович,лучше уже ниче не говори. Нихрена как всегда не знаешь,я уже говоришь,кто виноват.Ты тут не один,и тотже самое что и со мной,одно твое мнение это всего лишь одно твое мнение и не больше.По-этому закроем тему.

17

TuRn написал(а):

Нах мне O.Pr0 :-D

вот именно...тебя и здесь любят :)

18

хоть Кому то жалко меня, мне кажется одному жени не пох на всё. Спасибо жень за подержку хоть какую то

19

K1ss
Умри мразь :-D

20

Да не Макс.Я как был за тебя так и остался,просто тут говорить уже нечего...ааах да могу сказать что Кори допустим сука продажная,которую я бы больше предпочел в своей жизни не знать,а если бы встретил,закатал бы в цемент.И еще очень много много чего.Но какая же нах разница.У нас теперь порядки в клане очень изменились и все решается другими способами ;)

21

KuT^ написал(а):

Да не Макс.Я как был за тебя так и остался,просто тут говорить уже нечего...ааах да могу сказать что Кори допустим сука продажная,которую я бы больше предпочел в своей жизни не знать,а если бы встретил,закатал бы в цемент.И еще очень много много чего.Но какая же нах разница.У нас теперь порядки в клане очень изменились и все решается другими способами ;)

нНихуя ты офигел бля

22

KuT^ написал(а):

У нас теперь порядки в клане очень изменились и все решается другими способами ;)

зогласен...

23

зогласен...

Какими?Помойму также - большинство ... только почему то на компромисс никто не идет!

24

petrovich^ написал(а):

Какими?Помойму также - большинство ... только почему то на компромисс никто не идет!

+1

25

раньше за КЛ было последнее решение...

26

ГДЕ СУКА ДУЛЛАС ?!?

27

мне казалось КЛ выносил окончательное мнение но так чтобы оно не приводило к конфликтным ситуациям в клане

28

По крайней мере в твое решение и попадали интересы других ...
Вообще виноват во всем стен когда ушел в скрим :DDDDDDDDDDDD

29

Да блин,просто надо как-то от репутации педерастов избавляться,приходится ж0сткими быть.

30

решение за кл было ) когда его голос приравнивал голоса) 3 к 3 , что означало его голос за 2 = )

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Новости клана » СВЕЖИЕ НОВОСТИ...