Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » ANTI HERO (ПРИНЯТ)

ANTI HERO (ПРИНЯТ)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ORCHID  принят в клан а ANTI HERO нет  :lol:  :lol:  :lol:

32

короче сыграли на мапе с гаражами и где м-ки у СТ и ак у Т - он выиграл, играли до 70 вроде и разрыв где-то 15 фрагов. ГЫ

33

aim_ak-colt карта называется

34

я ЗА, КиТ ЗА, Сладкий ЗА..

Петрович, Лаки, Малой, Лио, отписывайтесь....если что играйте с ним..

35

Мне демо нада!Играть впадлу=)НЕ хачу позориться!!!

36

DEMO

37

Axle33
аксель а что тут такого ?? он нас сразу предупредил,если его не возьмут обратно он к нам пойдет...по--моему ничего такого! (ты просто не знал всей ситуации,вот )

38

Так Аксель знаешь что я хочу сказать,что ты просто ппц,я не буду ща выёбываться на тебя и т.д.Ты хоть читай до конца что там написано!Там Демон написал,ТИПА  НЕТ БЛУДНОГО СЫНА,Я НАПИСАЛ ЧТО НЕТ!И то что я там в составе у них объясняется тем что форумом управляет Демон,а он очень редко появляется за компом.Если кого то что то парит могу поднять переписку с КЛ и с другими миднайтовцами,где ясно и понятно,что я не в клане.А тебе Аксель впредь читать всё до конца,потом подумать перед тем как подумать,потом написать,при этом хорошо думая,а правильно ли ты делаешь и прав ли ты!

39

ANTI HERO
впринципе согласен

40

давай,впредь будь внимательней.Удачи :friends:

41

В общем Античный хрен теперь будет с нами! ВСЕ ЗА!!! ВЕДЬ ТАК?!  :rtfm:  :friends:

42

:lol: ахахахаха )) я подстолом над всеми вами ))))

Axle33 написал(а):

обдумЛивания

ахахахаха )) лол..

ANTI HERO написал(а):

потом подумать перед тем как подумать

:lol:  ЭТО КАК??

ANTI HERO написал(а):

всех порву нах

да ладно тебе кипятиться то..Антошка наш друг )) мы с ним через огонь и воду прошли вместе )) поэтому просто хотел помочь нашему клану..просто не знал всей ситуации..хорошо что дело не дошло до драки..

Axle33 написал(а):

ушёл бухать дальше

:O  как так?? зачем?? куда мир катицца..

KuT^ написал(а):

Нах нам античный хрен?? лучше ОРХИ позовём возьмём в клан..ещё как минимум слово петровичу..после него уже окончательный вердикт..

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО НИК ОТЦА Axle33 ЧИТАЕТСЯ НЕ КАК АКСЕЛЬ, А КАК АКСЛЕ !!!!

43

:lol: ппц я под столом

44

ПРИНЯТ !!!

Wanted | ANTI HERO - НОСИ НА ЗДОРОВЬЕ !!!

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » ANTI HERO (ПРИНЯТ)