Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » армия.

армия.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

пришла повестка...хочу узнать ваши мнения, стоит ли идти в армию или нет! отвечать без шуток, только серьезно!

2

Щас вроде армия на ГОД так что можно ! Если ты где то учишься то не надо !

3

я нигде не учусь. Мне повестка пришла...

4

не я думаю сходи ! у тебя когда призыв ? P1r  тоже в армию идет =))

5

Армия вытрясет из тя говно ,и сделает человека
Если ничего не боишься потерять то иди (девушку,работу и тд) .Позже если придется , то может больше потпортить(карьеру) ...

6

Даладно тебе карьеру подпортить ! после армии многиии дороги открыты

7

pulsjkeee написал(а):

Даладно тебе карьеру подпортить ! после армии многиии дороги открыты

имею ввиду что в будущем служба модет пойти в ущерб чему либо , если сейчас ни за что не держишься кроме пьянок-гулянок то можно и отметиться сходить

8

А ну это да ! полностью с тобой согласен !

9

если есть возможность то делать там нех... чист маё мнение даже год отдавать вникуда ну хз... а чему там научить то могут... гонять молодых да и бегать прыгать и скакать с автоматом дело нехитрое.  обратно вернёшься трудно будет. да и долбанный долг родине даж смешно звучит над спросить проще а чего мы ей ещё не должны? позаботится ли о те наше государство в будующем если чё?) =) а так жек эт личное дело обычн о таком не спрашивают идти не идти... скок людей сток мнений. если хочешь в мвд где нить работать то без армии туда не берут а так я не вижу перспектив после армии

10

стени иди тряпку пидорась!

11

petrovich^ написал(а):

имею ввиду что в будущем служба модет пойти в ущерб чему либо , если сейчас ни за что не держишься кроме пьянок-гулянок то можно и отметиться сходить

Если нету возможности откосить(купить),потому что рассчитывать на то что отбегаешь до 27 ...как то даж не верится

12

Kymatoz написал(а):

если есть возможность то делать там нех... чист маё мнение даже год отдавать вникуда ну хз... а чему там научить то могут... гонять молодых да и бегать прыгать и скакать с автоматом дело нехитрое.  обратно вернёшься трудно будет. да и долбанный долг родине даж смешно звучит над спросить проще а чего мы ей ещё не должны? позаботится ли о те наше государство в будующем если чё?) =) а так жек эт личное дело обычн о таком не спрашивают идти не идти... скок людей сток мнений. если хочешь в мвд где нить работать то без армии туда не берут а так я не вижу перспектив после армии

никто и не говорит что они есть,но как бы потом она не мешала его начинаниям

13

да нечего в армии бояться...боюсь только футбол потерять, больше меня здесь ничто не держит...

14

::: stendek ::: написал(а):

да нечего в армии бояться...боюсь только футбол потерять, больше меня здесь ничто не держит...

Решать тебе ... тебе футбол многое дает? помоему только удовольствие приносит ... поиграть и потом сможешь ...
Думай сам ...

15

в том то и дело, что приносит огромное удовольствие...больше чем секс хаха :)) просто армия людей меняет и боюсь вернуться и перестать играть...

16

ты и в армии играть будешь !!!!

petrovich^ написал(а):

Если нету возможности откосить(купить),потому что рассчитывать на то что отбегаешь до 27 ...как то даж не верится

по подвалам если тока бегать !

17

pulsjkeee написал(а):

ты и в армии играть будешь !!!!

В штаб иди ... за комп ...

18

это по знакомству надо!

19

все хуйня санту барбору устроили  я 2 года хуярил  и потом в футбол игнрал не проебешь ты не чего зольдер пиздуй сопоги тапчи лол!

20

::: stendek ::: написал(а):

это по знакомству надо!

Эт денег над+) и не думаю что много ....30-40 наверно=)

21

z1m написал(а):

все хуйня санту барбору устроили  я 2 года хуярил  и потом в футбол игнрал не проебешь ты не чего зольдер пиздуй сопоги тапчи лол!

Потом набойки покажешь+)что б до дыр стер+)

22

:D

23

из тебя там вытрехнут гавно!!

24

во мне нет говна :)) я заболел, не пойду :(

25

:cool:

26

ахаха

27

:hobo:  да ладно тебе сходи  :hobo:         :D

28

привет стени!!! лично я сходил и ни капли не жалею, тебе проще будет, всего годик. после армии много перспектив откроеться, да и хз знает что после кризиса будет в стране, а ФСБ, МВД, МЧС и т.д. всегда будут. сам работаю в ФСБ и не обламываюсь, ЗП регулярно, отпуск стабильно, своя поликлиника. так что подумаю. лучше щас сходи, чем потом он тебя сами заберут. Я служин, у нас спрот взвод был, одни футболисты, они форму тока на присягу одевали, а в часть только спать приходили, то игры то тренировки. и тебе походу тоже самое светит.... бутсы и спортивный костюм.

29

а тряпку пидарасить не будешь если норм себя зарекомендуешь.... как поставишь себя, так и прослужишь. если по жизни не чмо, то и в армии им не будешь. извени за прямоту.

30

:cool:  :yep:  :writing:  :flag:

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » армия.