Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » zabey (ПРИНЯТ)

zabey (ПРИНЯТ)

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

хз надо кв играть а ни бабку лохматить!

32

не, давай лучше лохматить...))))

33

а может лохматить и кв???

34

давайте лохматить на кв ахахаха

35

можно и на кв лохматить =) ха хах ах ха ха

36

давайте кв.

37

я за

38

почти принят))

39

фууу

40

От кв не убежишь!

41

я про КВ)

42

предлагая новичкам договориться на выходные и написать когда с кем и во сколько =)

43

зим, я уж думал ты за 3а6еу

44

бля парни я вас прошу...не создавайте паблик из Вантед...

хочу вернуться на 1.5 года назад, когда был состав: Я, Никис, Кори, Кит, Зим, Петро, Мосин и барабашка...сорри за оффтоп, ностальгия...

45

::: stendek ::: написал(а):

хочу вернуться на 1.5 года назад, когда был состав: Я, Никис, Кори, Кит, Зим, Петро, Мосин и барабашка...сорри за оффтоп, ностальгия...

Сколько раз поступало предложение?
Ответ - скрим ,стукни в асю ,я те напишу политику=)))))

46

Зим ты что ли молых вписал в состав?они еще не приняты так что не спеши,примут впишу!

47

Андрей...я писал про состав, которого уже никогда не будет!

48

Андрей...я писал про состав, которого уже никогда не будет!

я те прост объясню что да как,не все так просто+)

49

окей

50

уходить не надо было  !!!!!

51

pulsjkeee написал(а):

уходить не надо было  !!!!!

+1
сам не понял зачем и почему , го обратно ,в качестве поощрения клку получишь=)))

52

Пулс, тебя не было на тот момент и ты не знаешь .что происходило в клане...!!!

53

Пулс, тебя не было на тот момент и ты не знаешь .что происходило в клане...!!!

Был беспредел=)

54

ТОГДА Я ТАЩИЛ !!!!

55

ТАК ТАВАРИЩИ ВСТУПАЮШИЕ ЗАБЕВАЙТЕ КВ ТОЕСТЬ МАЛЫШ ЧЕБУРЕК ЗАБЕЙ ,,,,,,,,,,,,,,,,ДИАЗ ВСЕГДА ОНЛАЙН ЗА ЧТО РЕСПЕКТ ЕМУ ,,,,,,,,,,,,,,,,,, И ИГРАЙТЕ КВ ТОЕСТЬ ЧЕБ,ЗАБ, ФЕР, НУ И КТО БУДЕТ ДИАЗ ПОТОМ РАССКАЖЕТ НАМ КОГО БРАТЬ КОГО ОФФФ!!! ВАМ 5 ДНЕЙ!!!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВАНТЕД УСИЛИТЬ ДЕЛАЙТЕ КАК ВЫ ПИСАЛИ В АНКЕТАХ СТВОЛ ВАМ В РУКИ!! ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ ЧТО ПЕДЕРОГ СКРИМ ВЛЕЗЕТ В ТЕМУ НУ Я ЕГО  БУДУ УДОЛЯТЬ ТАК ЧТО ФЛУДА НЕ БУДЕТЬ !!!!!!!!!!!1

56

правильно зимка. я уезжаю на неделю в командировку. приеду в субботу, могу поиграть в субботу. если что пишите здесь число и время, аську того кто договаривался. =)

57

после среды любой день после 22.30

58

окей... завтра тогда поговорю на счет кв с кем нить... если есть какие предложения пишите

59

будем стараться !

60

вы никак не сможете усилиться...1.5 вымерла...я нахожусь в клане скрим в подвешанном состоянии, потому что клан стал fo fan, не хочу уходить оттуда, т.к. Не вижу смысла...буду создавать клан в 1.6 и играть уже там!

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » zabey (ПРИНЯТ)