Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки в команду » gidra (ОТКАЗАНО)

gidra (ОТКАЗАНО)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Ваш ник:  gidra

2. Настоящее имя : Максим

3. Возраст: ( не меньше 16 лет ) : 18

4. Страна, город: Россия,Москва

5. Номер ICQ: 649562518

6. Стаж игры в CS: 5 г

7. Сервера, на которых играете: На многих , основные это dm

8. В каких кланах был ранее:  oGo , тим распался , лан тима была

9. Время в которое вы обычно играете : с  17:00 до 1:00

10. Средний пинг: 15-18

11. Почему именно в наш клан: Норм играете

12. Откуда узнали о нас : Я знал так как играл в 1.5

13. Цель вступления в клан: cw/lan/4ampbI

14. Любимое оружие: aka-47/deagle/usp

15. Любимые карты: dust2/inferno/train

16. Наличие микрофона :  Есть

17. Желание участие в ланах : Есть такое желание

18. Наличие Steam аккаунта обязательно(Без стима проверка проводиться не будет) Есть

2

Знать не знаю,в глаза не видел ... но посмотреть можно

3

тоже не знаю! в 1.5 какой ник был?

4

=) ОН врет =) Не верте ему ) :P

5

В 1.5  был ник dojd

6

впервые слышу...
но...
мне кажется в данном случае достаточно будет дуэли, чтобы отказать парню...

7

ай м риди ,302218271 после 22.00

8

Может завтра сыграем cw ? првоверите за одно  :flag:

Отредактировано gidra (3 февраля, 2011г. 00:29:54)

9

stendek написал(а):

достаточно будет дуэли

Стени а вдруг он просто бог КС)) :crazy:

10

вы что хотите все решить просто дуэлью?) может дадим парню шанс проявить себя хотя бы на пару миксов?)

11

А может парень просто пару миксов сыграть хочет вот и подал заявку)

12

T2d написал(а):

вы что хотите все решить просто дуэлью?) может дадим парню шанс проявить себя хотя бы на пару миксов?)

нужно проверить его скилл для начала, мне кажется) хотя это лишь моё сугубо личное мнение)

13

ну да) согласен.. я бы тоже с ним пострелялся)

14

stendek написал(а):

впервые слышу...но...мне кажется в данном случае достаточно будет дуэли, чтобы отказать парню...

Не правильно  тебе кажется  , давай  микс сыграем?
И там все увидишь !

15

Ну что сыграем ?

16

Как я понял нету ни у кого заинтересованности смотреть кандидатуру,я дал аську ,у кандидата тоже не появилось желание ...
Тогда стоит написать ОТКАЗАНО!

17

Парни ,открыл тему ... просто такая ситуация ,что человек через лс мне пишет ,что у него есть желание играть с нами ...
3 или 4 лс пришло ...
Ну раз это человеку на столько нужно,то давайте посмотрим на что он готов ...

Желание вижу,в том ,что парня ни скока не останавливает отказ и он продолжает пытаться попасть в клан ,давайте дадим шанс,посмотрим

22.00 по МСК пиши посмотрим на тебя,решим что делать

18

если сестра сидеть не будет, то приду сегодня...

19

Го дуель !
Moi steam den12453

Отредактировано gidra (6 февраля, 2011г. 22:57:54)

20

piwi 302218271

21

gidra = Nookie = ОТКАЗАНО !!!

22

Против , за то что покидал всегда миксы ,против за то что пользуешься чужими никами ...

23

Ребята , извините что выдавал себя  за тругово , и вел себя неправильно   , зделал я это из-за тово что хочу попасть к вам !
Все кто знали меня под ником nookie  , вы сразу наверно зделали вывод  что я вел себя безобразно !  И будете уже относится ко мне призрительно !
У меня были проблеммы в жизни очень большие , нерешусь сказать какие .
Я изменился , обдумал своё поведения , потом я задумался что люди думают про меня и как  ко мне относются  !  И стал исправляться ! 
Простите меня , за мое неккоректное поведение  и то что  ухадил с миксов  в своё время - так как были проблемы  в жизни , в учебе!
Щас  не каких проблем нет !
Хочу извенится перед вами , потому что ставил  в неловкое положения  , ухадя с миксов и т д , я поставил себя на ваше место и это очень не красиво с моей стороны  !
Я хочу сказать что я сам виноват что так все  получилось !

24

Что скажете ?

25

ну вобщем я считаю что если человек сам признал свои ошибки извинился и исправился в лучшую сторону, то я считаю стоит дать шанс парню на испытательный срок.) Если есть желание трудиться так же как у нас трудится петрович то я не против) С обмана конечно не хорошо начинать...

26

ты Лёх как моя мама )))
"Если человек признаёт свои ошибки... значит он не безнадёжен".... я помню эти слова с детства.. она всегда так говорила..

27

С обмана,здесь вновь появляется обман ...
А по поводу заявки ,думаю так ... жалко потер форум ,но почему то очень напоминает заявку кисса и терна
И все таки я считаю ,не стоит брать пока что никого ,к тому же мы крутимся в одних кругах и если эти слова,действительно правда ... то мы сможем это увидеть и пригласить в любой момент.
На данный момент я против

28

Ka6aH4er написал(а):

ты Лёх как моя мама )))
"Если человек признаёт свои ошибки... значит он не безнадёжен".... я помню эти слова с детства.. она всегда так говорила..

:D  ну мне до этого как то личный опыт помог дойти) конечно одних слов мало, но поверить и проверить в деле человека можно))

29

Признать свои ошибки дело не простое ! я пока нейтрален )

30

Я изменился , и осознал всю ситуацию жизни !
Какое бы решения вы не приняли , я готов тренероватся  , и быть частью клана  , и не подводить вас !

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки в команду » gidra (ОТКАЗАНО)