Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки в команду » SeeYaa (ПРИНЯТ)

SeeYaa (ПРИНЯТ)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Ваш ник:  SeeYaa

2. Настоящее имя Ваня

3. Возраст: 20

4. Страна, город: Москва

5. Номер ICQ: 278040584

6. Стаж игры в CS: нормальной игры года 4

7. Сервера, на которых играете: 77.220.182.206:27015

8. В каких кланах был ранее:  mix ^^

9. Время в которое вы обычно играете : по разному вечером 100%

10. Средний пинг: 5-20

11. Почему именно в наш клан: посоветовал He Jle3b

12. Откуда узнали о нас He Jle3b

13. Цель вступления в клан: game

14. Любимое оружие: ak\colt , awp могу пострелять

15. Любимые карты: стандарт

16. Наличие микрофона +

17. Желание участие в ланах +

18. _0:1:14126780

Отредактировано SeeYaa (26 февраля, 2011г. 03:05:25)

2

Ну я знаю этого парня хорошо играет поэтому и пригласил его оставить у нас заявку, вручаюсь за него!

3

приходи завтра на тренировку в 22:00

да, кстати, я приду на час наверное...мне нужно будет отлучиться, у друга ДР.

4

Посмотрим на него,пускай завтра к 22.00 подходит,дай вт,объясни что да как ...
Скилл не главное,потому что нету предела мастерства,всегда есть над чем работать ...
Будем смотреть:
1) Человеческие качества - ведь когда в команде благоприятная атмосфера ,то человек показывает уровень свыше своих возможностей,а если в команде негатив,то упад скилла очень чувствуется
2) Ответственность - нас и так мало ,поэтому достаток свободного времени необходим.Но это не стоит сравнивать с онлайном ... потому что прежде всего мы собираемся в заранее запланированное время
3) Желание "работать" - нету придела совершенства,и всегда есть над чем работать.Такие вещи решают в индивидуальном порядке
4) Заинтересованность,желание в достижении результатов - чем больше человек трудится над одной задачей,тем более эффективна она будет решена.

Ну я думаю,что основные критерии перечислены,хочу предупредить сразу ,что заявка не будет быстрой ,так как ты человек для нас не знакомый ,то требуется более детальный анализ.
Ну если ты по приглашению,это уже + ,значит хоть 1 человек увидел в тебе ,то не обходимое ,что требуется клану,осталось это доказать остальным!!!
Желаю тебе хорошо проявить себя,чтобы мы были полезны тебе,а ты нам!

5

Первичное впечатление очень хорошее.Будем смотреть дальше знакомиться ближе,а то сегодня молчал - молчал =) мы не кусаемся ...приходи как возможность будет в вт ... У  нас так,не в тренировочные дни:у кого есть желание играть заходит в ВТ и собираемся после 22.00,мб и раньше но такого не припоминаю
До 1 марта решения точно не будет вынесено,а то еще и на дольше затянется

6

Ну мне ништяк просто поиграть пусть даже как +1 всё же опыт :) Молчал потаму что читал тему gidra там как то притензии к парню были типо ты слишком болтлив чтоли :) а так если хочется поржать посидеть я мастер нести чепуху :)

7

Ваня будь самим собой, раскрепощённей :) главное чтоб много на себя не брал и не звездился (если только в шутку), но думаю до такого вряд ли дойдет. Видно ты парень нормальный, а мы обычные люди как и все! Так что сработаемся :) НеЛЕЗЬ очень быстро вписался в коллектив, у тебя так же будет.

эти мои слова лишними не будут...лучше сразу открыть все "ворота", так проще будет ;-)

а по игре - играешь грамотно, не лезешь в авантюру, умеешь слушать что самое главное, люблю с такими играть. сыграемся и всё нормально будет. Решение конечно до марта мы не примем, но куда нам спешить!?)

8

SeeYaa написал(а):

Ну мне ништяк просто поиграть пусть даже как +1 всё же опыт  Молчал потаму что читал тему gidra там как то притензии к парню были типо ты слишком болтлив чтоли  а так если хочется поржать посидеть я мастер нести чепуху

человек просто себя так зарекомендовал,часто покидал во время миксов - без ответственный + любитель использовать чужие ники ... и это только первичное впечатление ,что было бы дальше это еще вопрос

9

честно говоря я вообще не помню что было вчера)) я в жутком неадеквате сидел и чо то мельком слушал)) но вроде всем все нравится) если сегодня буду в состоянии приду поиграем)

10

http://zalil.ru/30581614 - вчерашние демки,заодно и на игру посмотрите

11

я не буду смотреть на свой позор.... сегодня буду исправлять ситуацию...

12

эт первый денеь вани,позавчерашний тогда ... там карен тя не было!

13

а вот я посмотрю на мега парней с последнего Микса.

14

сегодня наверно не получится или если получится то попозже зайду еще и драва на звук наглухо слетели

15

у меня пинг скачет...  просто крах... я так и знал что этот долбанный стрим такая лажа...
думал мб вирус какой то проверил.. все гуд... ничего нету... игратоь не возможно всё дёргаеться..

16

конфиг смотрел мб админ с паблика тебя не взлюбил ? а лучше на конфиг поставь ограничение "только чтение" что-то в этом роде

Отредактировано SeeYaa (2 марта, 2011г. 12:42:15)

17

Ka6aH4er написал(а):

у меня пинг скачет...  просто крах... я так и знал что этот долбанный стрим такая лажа...думал мб вирус какой то проверил.. все гуд... ничего нету... игратоь не возможно всё дёргаеться..

ищи траблу,пингуй  internet.yandex.ru потом tracert до серва (а то играет на одних фт и удивляется) потом в тех поддержку пускай смотрют ошибки на линии ... прыгают или нет,мб где линия мудит,попробуй дрова на сетевую новую и тд

18

SeeYaa написал(а):

конфиг смотрел мб админ с паблика тебя не взлюбил ? а лучше на конфиг поставь ограничение "только чтение" что-то в этом роде

у админов с паблика ума не хватит,там такие ящики сидят ... вручную ретрикс прописывают+))))
не ставь только чтение,а то помот меня заебешь ,как исправить и тд ... вообще конфиг не нужен,онли дефолт,на турнирах нету консоли даже

19

Я напишу ,что я За данного игрока.
небольшие недочеты:
- тих в вт,не разговорчив
- для связи с нами используется нелезь
А так в целом вызывает симпатию,надеюсь,что проблема в смене коллектива ,и пока что не прошла притирка

20

НУ я также за т.к. я его привёл именно для этой цели ну и я думаю он проявил себя с неплохой стороны, сдал можно так сказать мини аттестацию, ну а над недочётами будем работать:)

21

He J|e3b написал(а):

НУ я также за т.к. я его привёл именно для этой цели ну и я думаю он проявил себя с неплохой стороны, сдал можно так сказать мини аттестацию, ну а над недочётами будем работать:)

Тут  все зависит от человеческих качеств,либо человек такой,либо пока что мы смущаем его

22

глупо смущаться тем более что у тебя есть знакомый среди нас а мы не кусаемся))
а по теме я тоже ЗА, парень норм играет еще бы инфы какой нибудь дождаться от тебя на миксе вообще цены бы не было))

23

ко мне частенько заходит сестра в комнату микр отключаю патом забываю включить и говарю как дурак сам себе (когда узнаю что он выключен выгляжу полным идиотом)

24

Зачем выкл. микрофон,если его можно на кнопку поставить!

25

Привычка с скайпа

26

жестко получилось сегодня мне звонили в скайп я поставил мут микро патом меня кинуло с вентры захожу галочки вроде нету а когда уже доиграли спалил что была ( да и мамка захадила сказа что я е*анутый ) :)

27

всегда знал что скайп не до чего хорошего не доведет)) а мама никогда не обманывает))

28

скайп помойму тоже моэно на кнопку поставить

29

хахаха))

30

Петрович зачем закрыл мою тему ? >>

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки в команду » SeeYaa (ПРИНЯТ)