хы)) ну и название темки придумал...пох)) я к чему это написал то....вот:
давайте все сделаем в подписи ссылку на клип, как у меня и у кита..)) кто конечно хочет..!! это клип о жизни...посмотрите...крутая тема...!!!!!
Wanted teAm 1.6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » ТО, ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ - всем, кому не безразлична жизнь !!!
хы)) ну и название темки придумал...пох)) я к чему это написал то....вот:
давайте все сделаем в подписи ссылку на клип, как у меня и у кита..)) кто конечно хочет..!! это клип о жизни...посмотрите...крутая тема...!!!!!
Я на этом сайте много стремных историй нашел...Собачье сердце меня тронуло особо,на ггг кинул ссылку.
а по-моему чушь какая то.До людей пытаются донести что то серьёзное через какой то тухлый мультик,это не правильно.Во первых,читать книги в первую очередь надо,чтоб осознать это.Во вторых очень много фильмов хороших,поучительных.И после приобретения некой информации из этих источников надо всё проанолизировать для себя и что то подчеркнуть.Есть много фильмов которые могут затронуть вас,причем влияя на будущие действия,во всякром случае с большинством людей происходило именно так.Так что мульт SUX,Я вас очень всех люблю,пойду за пепси.
И мне баночку фанты захвати!
ИМХО, все зависит от восприятия - кому то не хватит 2 -х томов, и множества фильмов и поуительных мультиков...Мы лучше учимся на своих ошибках,но иногда ошибки бывают роковыми,так что лучше ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ
ну и зря..!!!
вот ксать посмотрите фильм РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.Искусственно давит на психику зрителя,и каждый после просмотра фильма задумается
Я смотрел этот фильм и становлюсь всё ближе и ближе к судьбе того парня... "Хочу узнать непозноваемое..."
как ты в КС без руки то будешь играть?
Он наверно там про негра
Он наверно там про негра
который барыга чтоль и давал дозу за ТРАХ?
яЗЫКОМ БУДУ ИГРАТЬ.... ДА НЕ Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО КАЧУСЬ ВНИИИИИИИЗЗЗЗ
вот ксать посмотрите фильм РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.Искусственно давит на психику зрителя,и каждый после просмотра фильма задумается
Далеко не каждый. Как сказала моя знакомая - нарики посмотрят этот фильм, согласятся, закивают, ну да, ну да, все так действительно, но нифига не перестанут наркотики принимать!
Задумаются только нормальные люди, но дело в том, что это им и так не надо. Как и мне. Я когда этот фильм смотрел, меня как будто крышкой канализационного люка по башке долбило... Ощущение гадости... Но, млин, какие наркотики, если я даже дыма сигарет не переношу.
Отредактировано 5[Strogino] (5 июня, 2007г. 11:26:18)
]Далеко не каждый. Как сказала моя знакомая - нарики посмотрят этот фильм, согласятся, закивают, ну да, ну да, все так действительно, но нифига не перестанут наркотики принимать!
Ну это да,просто он действительно нагоняет страх и вводит в некий транс,потому что там действительно показано что может произойти.А по поводу нариков,это всё,это ж уже диградация,no brain,им то пох,их ток вылечит ментовскя резиновая дубинка и газовые камеры Освенцима,а вот те кто не употребляют ничего или просто допустим дудку курят то возможно они то и задумаются и поймут что надо остановится или не начинать употреблять синтетику.КОРОЧЕ ФИЛЬМ КУЛ, У МЕНЯ ДАЖ НА ЗВОНКЕ СТОИТ САУНДТРЕК.
У меня всё начиналось с дудки....так говорили все кто перешол на синтетику!
Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » ТО, ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ - всем, кому не безразлична жизнь !!!