Очень интересная тема мне кажется.Хочется узнать расшифровку ваших ников и что да как.
Вот моя история,готовьте попкорн и колу!
Всё началось с того что начал играть в 1.6.Там ник не помню какой был но отъиграл там месяц,потом ко мне зашел как то [STG]AtlaS и сказал что 1.6 полный SUX и что 1.5 круче.Подогнал он мне балванки с игрой и стал я играть.С самого начала решил что буду играть с тупыми никами,так как был нубом.Сначала был ник TToJIoTeH4uK:"MO}I{ET TTbIxHEM?" этот ник я взял из серии мультика South Park,там был такой герой ПОЛОТЕНЧИК.Потом че то мне надоело и я сменил на ник YMKA,типа тот самы медвеженок,типа полный нубина.Потом поиграв месяца два я вступил в свой первый клан,под названием NoFear^Inside,я был этому очень рад и именно тогда решил сменить свой ник на IIIopoX,не знаю почему но у меня была такая идея чтоб прославить свой ник всегда со спины подбегать и кабанить,короче быть максимально тихим.Так я играл долгое время,дальше был клан light*,потом создал свой Quality*Control,который и существует и по сей день,но в КВАЛИТИ народ играл что называется PLAY FOR FUN,а на тот момент CS затянула ппц как,а в light* просто не устраивал уровень игры клана,хотелось продвигаться.Потом пошел я в Midnight,и тогда я изменил свой ник на ORCHID,ник обозначает ОРХИДЕЯ,но это вообще никак не связано,вообще мне название понравилось потому что у меня тапки(именно тапки) такой фирмы были.Вот поэтому играл с этим ником.А щас я в клане Wanted,очень нравится играть с вами,и вы действительно дружные и хорошие ребята и я очень рад что играю с вами.Ник при вступлении сменил на ANTI HERO(отрицательный герой,анти герой)короче просто понравилось название скейтерской фирмы вот и решил присвоить себе.Так же был еще такой ник pe*PSY,но меня жутко не пёрло с ним,а название получилось так:произносится как бы ПЕПСИ,очень люблю этот напиток,а окончание ПСИ-ПСИ транс,люблю синтетику слушать.Так что вот так,а какая ваша история?