Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » Corey (ПРИНЯТ)

Corey (ПРИНЯТ)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1.Ник - Corey[SPB].
2.Настоящее имя - Дмитрий.
3.Возраст: ( не меньше 16 лет ) - 16.
4.Страна, город - РФ, Питер.
5.Номер ICQ - 354335570.
6.Стаж игры в CS - последние полгода всерьез.
7.Сервера, на которых играете - cykaHaxa, rusmedia, ak-47, steelteam, midnight, 7 wolf.
8.В каких кланах был ранее - Nw-Team, Dmt.
9.Время в которое вы обычно играете - когда как, вчером (около 23:00) каждый день.
10.Средний пинг - 30-60 бывают лаги .... перейду летом на другого оператора , лагов не будет наверное.
11.Почему именно в наш клан - 1. давно приглашал Ваня (Кит), считаю динамично развивающимся кланом.
12.Цель вступления в клан - играть и побеждать CW/
13.Любимое оружие - хз, могу только сказать нелюбимое - AWP
14.Любимые карты - dust1/2, inferno, aztec, cbbl, train, iceworld.
15.Наличие микрофона - есть.

2

я кнечно может его с кем то путаю..но играет вроде намана,если это тот о ком я думаю..а если нет,значит играет не оч..а если не оч зачем он нам ?хотя с другой стороны ,он может и не оч ,но играет лучше меня ?....ахаххаха че то я бред написал!
КОроче рассмотрим )))

3

Нада сыграть!

4

нада поразмыслить..нужно и нам так много игроков?? вроде многие были против..!! а ваще я не против проверки..)) Corey норм играет и сам по себе норм парниш !!!

5

блин сыграли сегодня но как то неудачно можно еще потом сыграть будет с кем нибудь

6

Учитывая что Молой редко очень редко появляется(кстать надо решить эту проблему,куда он исчез) и Удаффочка ща на отдыхе,то я думаю ща кого-нить стоит взять и набор закрыть.

По поводу тебя Дим,ну мож тебя тогда дйствительно не пёрло,всё таки уже ближе к ночи дело было,на меня впечатления не воиспроизвёл,я думаю стоит попробовать еще раз с ним сыграть кому-нить.

А поп поводу провайдера,у тебя какой?Не пробывал в инете поискать как пинг понижать,если что статью могу подогнать,стабильные 15-20 пинг,ток графика похуже будет.

7

меня на самом деле не перло я сейчас играл лучше с петровичем чем вчера с тобой.............
а по поводу понижения пинга не помогает .... у меня обычно пинг 30-60 но иногда лаги и пинг резко повышается до 300-1000 ненадолго , буквально на секунду - две , но в cs эти секунды много могут решить

8

I'm best!Sladkuu! написал(а):

А ты видел гдето еще одного Corey[SPB]????????

9

Я против так как игрок не вот тебе чтобы !!!А набирать средний уровень-у нас лимит!!Так что я думаю нада оставить вакантные места до лучших времен!!Sorry!

10

[NW-Team написал(а):

Corey]

Если у тя корбина могу помочь я знаю вчем дело!!Ц самого такая проблема была!
З.Ы. сории я оффтоп

11

Значит так: условия принятия в клан будут следующими.
Дима,так как тут довольно спорная ситуация даем шанс. ты будешь играть 2 дуэли

1: Corey vs petrovi4 (de_dust2, aim_ak-colt или aim_aztec)
2: Corey vs Stendek (на тех же мапах)

Если ты играешь достойно (выигрываешь или приблизительно ничья) и оппоненты подтверждают твою пригодность - то даем испытательный срок,предположим в виде 1-2 кв,а мы пока понаблюдаем за все. Сам я играю на ГГГ ,поэтому вряд ли особо послежу,но некоторые наши на 7 вольфе и рМ играют,так что нет проблем.

З.Ы. Обязательно наличие демки от первого лица с тебя,минимум ХЛТВ.

12

Blood написал(а):

Аську дай поговорим по этому поводу

13

Ок еще и авп мап=)Пожеланию

14

нее без авп

15

круто...если бы я подавал заявку в Wanted то меня бы точно не взяли, т.к. я нууб ))) но я КЛ.....)))))) ахахахахаха )) КиТ запомни я на aim катрах не играю...!! у меня жёсткие лаги..как если бы играл в КС на 1 пеньке..))) кароч я с ним уже играл как то...играл против двоих..ТРЕЗВА и КОРИ..ТРЕЗВ почти всегда умирал...видел как кори стреляет издалека...ДОВОЛЬНО точно..!!! мне незачем с ним играть...тоько если Кори сам захочет меня порвать...!!! тогда я не откажу...))  :rolleyes:

16

я настаиваю на том,чтобы Дима порвал Женька!

на дд2 и раз ты айм не играешь,то играйте фай_сноу

17

Кит я конечно все понимаю но не перебарщивай

18

на сноу тоже играть не буду..!!! хватит и дуста 2...!!! можно ещё на карте fy_sabaki сыграть!!!

19

Я тоже думаю хватит даста2

20

на сабаках сыграйте !

21

я бы тож непрочь на собаках....всё равно где проигрывать  :D

22

ну,сыграли?

23

нет ещё...

24

ботинки,играйте уже...

25

сыграем как нить)) как тока я буду в форме ))) не хочу позориться ))

26

с чего ты взял что опозоришься

27

я сёдня как нуб играл ((( а ХЕРО вдобавок сказал, что я всегда так играю....и ЭТО сказалось на моей морали...поэтому не смог сегодня сыграть...

28

Да Стаска сам нубище еще тот)))))))

29

да ладно тебе Жень,я ж шутя говорил,тем более вспомни каждый раз после этой фразы ты меня убивал,так что не расстраивайся,эт я аЦЦкий нуб,не понимаю как вы меня в клан взяли.

30

ANTI HERO написал(а):

не успокаивай меня  :(

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » Corey (ПРИНЯТ)