Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » Для тех кто хочет заработать денег =)

Для тех кто хочет заработать денег =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для тех кто хочет заработать деньги в интернете особо ничё не делая и не знает как то вы по адресу!

Все знают, что люди зарабатывают реальные деньги в Интернете, но как, знают далеко не все.

Я расскажу, как это делаю я.
Итак:
ВАМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НИКАКИХ ПЕРВЫХ ВЗНОСОВ, И ТОМУ ПОДОБНЫХ ВЫПЛАТ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО.
От  Вас требуется только наличие интернета и желание заработать деньги.

Лично я уже имею реальные деньги,  Вы тоже можете!
это не так сложно, как может показаться.

всё подробности по этой ссылке http://depositfiles.com/files/1744141 скачайте  документ Word

2

Ну бля,ты хоть собственных соклан не разводи сцукан ))))))))

3

ахахаха ))) я скачал )) тока ещё не пробовал ))

4

где развод то?) кит) прост ссылка меня заинтерисовала такая же я думаю эт реально вот с вами и поделился

5

Т.е. ты сам НЕ пробовал???
Понимаешь, каждый человек со спокойной душой отправит такие письма в \\dev\null если они приходят от неизвестного адресата. Другое дело - от тебя... тебя клан знает, есть некая степень доверия, а здесь так хитро написан текст, что получается - это ты делишься своими мыслями со всеми и предлагаешь помочь...

6

текст сам писал) прост когда закачивал один файл на сайт вычитал там что можно заработать) вот и поделился с вами)

7

Я не верю ,что писал сам...Я похожих текстов сотнями вычитывал - это все развод... )) лучше не пробуйте

8

это конечно развод, но на ВАНЬКУ НЕ ГОНИТЕ...будете иметь дело со мной !!!  :rtfm:

9

:lol:  Жек ты чего?)))))))) не кто не гонит) хорош те ))) я сам кого угодно заганю)))))  :rolleyes:

про развод я думаю что нет просто есть сайт там где ты регишься закачиваешь файл любой и 1000 скачиваний твоего файла приносит энную сумму вот и всё а как чего подробно в документе описанно который я загрузил чтоб скачивали  :D

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » Для тех кто хочет заработать денег =)