Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » Скрины

Скрины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

раз тут нема такой темы... по крайней мере я ее не нашел если она есть мона удалить эту нах)) так вот короч мои скриншотики (:

тут короче Stone Balls орал что у мя сначала аим а потом орал что у мя спидхак (: правда скрина когда он этого написал сделать не успел зато вот как написал эт нельсон правда для стебы сделал на всякий случай (:
[реклама вместо картинки]

дело было на КВ против микса какогото... первый раунд я за Т и остался 1 против 5 (: ищо я был в щи накурен так что им не повезло)))

тоже КВ ток во 2 раунде я убил уже 4 и последнего покоцал и бутч его добил греной иначе бы опять слили))

ну и наконец как легко попасть в топ15 (:

2

выипнулся)но последний скрин жж0т) при мне было все.
а так я скрины никогда не делаю,но таких моментов достаточно

3

а меня прет скрины делать когда акуенные моменты (: конечно демки лучше бы писать но я их никогда не смотрю а скрин посмотреть пара секунд... самый зачотный момент когда я случайно не смог скрин сделать ибо тупанул эт когда я на АК-47 за раунд закабанил 6 человек причем сначала закабанил одного а потом остался 1 против 5 и всех их с ножа зарубил хотя они все со стволами были (: это было такое зрелище а я проебал скрин :(

4

надо было мне скринов наделать на кв с РЛХ) там были реал моменты)))

Дай отец))

5

ДАй читак !!!! бле она постоянно играет накуренный, я даже не могу представить его трезвым и не накуренным....если против него поставить 20 ботов, то он их ВИЛКОЙ ВИЛКОЙ !!! :D

6

полюбак)

7

8

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » Скрины