Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » the end

the end

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все посыпались? ))) всем становиться не нужный никакой комп потусить хочеца а завтра выходной потом работа после поспать) так ради приличиЯ зайду на пол часика погамаю

2

так и не понял я что ты хотел сказать

3

он хотел сказать что он задрот

4

Во во.....полчасика он погамает....пол дня играл

5

Corey написал(а):

Во во.....полчасика он погамает....пол дня играл

просто не работал и с инста рано приехал

6

DieWill написал(а):

он хотел сказать что он задрот

Знать не знаешь а рот свой раскрываешь) во как стихами те ебанул

7

ЗАдрот Мишаня, задрот !!! :D :D :D

8

да мишь,таже хуйня ) ток повыходным играю или после работы часика 2

9

I'm best!Sladkuu! написал(а):

ахахахаха = )) пиздиш сук0...я тя видел, когда ты работал = )))) на работе задрачиваешься уже ?? = )))

10

::: stendek ::: написал(а):

ЗАдрот Мишаня, задрот !!!

В зеркале увидешь)

11

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. >> Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю...     (Вот такими мы мужыки бываем :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk: )

12

Maloy написал(а):

Знать не знаешь а рот свой раскрываешь) во как стихами те ебанул

это я сделал вывод по тому что ты написал причем это был прикол я же не знал что ты реально пол дня там играл))) я за 4 последних дня поиграл вчера 15 минут и все)) вот я задротище)))

13

DieWill написал(а):

это я сделал вывод по тому что ты написал причем это был прикол я же не знал что ты реально пол дня там играл))) я за 4 последних дня поиграл вчера 15 минут и все)) вот я задротище)))

писдун какой...я знаю, это ты играешь под ником syntipop  :lol:  :lol:  :lol:

14

ааахахахахахах syntipop'ы рулят

15

ахахахахха )))

16

че за синтипоп?)

17

ты не знаешь синтипопа?? ну ты и дурак.....все знают синтипопа...это настоящий отец кс....он тебя как вилку порвёт !!!

18

кто блятb посыпался?? ты чего панику наводишь??? всё чики факи !!!

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » the end