Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » /|aku 3acpaHeL| (ПРИНЯТ)

/|aku 3acpaHeL| (ПРИНЯТ)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Ваш ник:  /|aku 3acpaHeL|

2. Настоящее имя: Николай

3. Возраст: 18

4. Страна, город: Cэ-Пе-Бэээ

5. Номер ICQ: 314616311

6. Стаж игры в CS: честно сказать я не уверен есть ли у меня стаж... помню что только первая игра после 2-ух летнего перерыва...это дата регистрации ника NeMo на форуме клана ГГГ (= да да (= всё так быстро и нелепо (=

7. Сервера, на которых играете: о господи...ну чуваки вы и даёте....я так и не вспомню... Ну чаще всего ГГГ, Миднайт, SH, если вам нужно будет я потом напишу остальные, так, что-то не вспонить...

8. В каких кланах был ранее: [T&G], [FirstBlood],[bI]....вот и всё....

9. Время в которое вы обычно играете: Если заранее предупредить...и нет никакиз планов...то где-то с 19:00 до ну там есл ина работу то максимум до 12...выходные свободные...если не гуляю в ночь....это гдето до июля....середины июля...потом не знаю....

10. Средний пинг: 70.... играю без вида рук...и всякого говна...так что на норм альных сервах не лагает...

11. Почему именно в наш клан: ПОтому, то команда, По словам человека прегласившего меня попробывать....

12. Цель вступления в клан: ЦЕль! Для меня это не просто цель... это будет как достижение... я не хочу стоять на месте... Хочу поверить в свои силы... и наконец то хочу примкнуть свой интернетовский образ...инет жизнь..к надеюсь семье!!!!!

13. Любимое оружие: Нож, кольт, AWP....люблю ментовский пукаль (=.....но на само деле я точно не уверен..просто ХороЧо получаеться с этими пуШачками...

14. Любимые карты: awp_india и ещё awp карта где стенки и посредине глубокий канал (забыл название)cs_deigl, инферно, даст 2, айсворлд, ка внийф мап,

15. Наличие микрофона Встроенный на ноуте...категорически простив больших компов...Ноут мой тонельчик в мир WWW!!!!!!!

Краткая биография: Я... не я... да ну вас нахер...краткая биография, краткая биография...не умею я сокращать...а мало писать не буду...потому что может не то получиться.... скажи так я тот кого вы ещё узнаете...может и забудете...но когда в одну тёмную ночь я буду стоять у Тебя перед кроватью... весь в блом и с гРООомадными зрачками!!!! и прочитаю жизненную лекцию.... я думаю будет ясно, что твориться со мной... у меня есть стереотипы, стремления вроде тоже... вот моя биография...жить вчерашним нужно!!! Но не обязательно...так что
Затра Будет!!!
Лучше!!!

Вот собстно малая часть всего того, что я хотел бы сказать.... буду признателен вам если получу шанс...
Не буду обещать многого, но буду рад пониманию с вашей стороны!!!!
И я не просто вступаю....мне с вами бок о бок...так, что не только я буду действовать а прошу и вас понять меня!!!!!!!!!!!

2

парни...я пригласил его..так что не Зверствуйте  )))))
Петрович сыграешь с ним??демо можете не писать,я знаю,что он чист...

3

чист...да как кристальная капелька прошедшая термообработку!!! Отвечаю!!! я даже не умею!!!! быть не чистым в CS 1.5 (=

4

/|aku 3acpaHeL|
ахххааах ))) жжешь засранец ))

5

Петро, отпишись, я тоже погляжу :)

6

Зачем!!!ды сыграю!!(302218271 icq) спишись со мной!!!Я ЗАПИШУ ДЕМО И КИНУ НА ФОРУМ!

7

нах демо - мне посмотреть интересно :)

8

/|aku 3acpaHeL| написал(а):

Ой бля ржунимагу..юмарной парень (:
ахахаха)) я подстолом от 12 пункта )))))))))

Говоришь Сладкий(+1) тебя привёл? ок (:
Посмотрим !!!

9

Ну ты жжешь по-любому +1) Давай поиграем с тобой!

АнклавЧИГ - у Никиса и Лаки  разные ай-пишки?))

10

KuT^ написал(а):

91.122.88.12 и 91.122.38.130 , как видишь да ))

11

::: stendek :::
KuT^
АХАХАХАХАХ ВЫЙ ДУМАЛИ ЭТО Я???????????77 ))))))))))))))))))))))на однмо сервка могу сразу играть ?ахха сам с собой )круто )

12

I'm best!Sladkuu! написал(а):

я ничего не думал...меня уже об этом спрашивалии петрович и теперь КиТ

13

Я думал это ты)

14

KuT^
ну даете))

15

ИМХО ,я и счас буду так думать! Так как ничего нет - люди не могут размышлять рационально,истины нет - я не могу знать,ты это или не ты,и ты не можешь знать - ввсе потому,что люди глупы и не понимают сути! Важно мнение общества и тупая покорность! Отныне наша иделогия буцдет совпадать,нужно ввести кодекс,по защите прав рыб -детей,рыб-ветеранов войны и рыб-инвалидов... Студенческие нормы нынче никуда не годятся,и все потому,что люди слепы! Мы не можем нати истину точно - всегда ходим вокруг да около и когда-нибудь упремся в тупик... Ты не можешь до конца осознавать,ты ли это,человеческие чувства всегда купаются во лжи и обмане...Мозг может быть затуманен,глаза могу потерять дар видеть,уши - слышать и т.д. и т.п. по цепочке!!!

16

KuT^
оо ботаник!

17

Ооо ботинок!

18

ГДе?кто ???

19

деТ_пЕхт0

20

На самом деле я не сказал что все люди просто теряют свои мозги, в последнее время мне хочеться думать, что потеря мозгов это часть моей жизни, но именно при потере мозгов открываеться неизмеримо широкий и красочный МИР в, котором хочеться жить вечно, но я невечен так же как и любой другой человек... Можно много рассуждать о жизни, а я считаю, что нужно действовать а не жить... по крайней мере грамотно распиздяйничать, Нужно делать и добиваться всего, что ты хочешь и тогда откроетьс ятот самый МИР, а наша Земля, это просто связь между, на первый взгляд, маленькими мирками... А вообще бред говорю... Да и всего лишь ПТушНик я (= но скора в универ на платный... (=

21

/|aku 3acpaHeL|
хоро сказанно!!!

22

Без обиняков,ты как к Эмо культуре относишься?
А по ходу, это здорово,смотрю ты любишь поговорить о том,чего мы не знаем,так что мы с тобой скучать не будем,  ИСТИНА - все-таки величайший прогресс человечества,будет когда-нибудь...

23

Короче....высказывайте уже мнения!! я и скал авпешника и хорошего человека-вроде есть)
я ЗА!
..петрович?
...Кит?
..Женя??
...

Отредактировано I'm best!Sladkuu! (1 мая, 2007г. 23:25:32)

24

Все мы хороши ;)

Я "ЗА",но при одном условии...

Лаки: ты уже нашел себя (это вопрос наверно не корректный) ,ну или сколько ты собираешься быть в нашем обществе и поглощать наши идеи,добавляя свои?

25

Ну что сказать!!Если тока как awpшника взять потому что.......................................!!!!!!!!!!!!!!!Я считаю что ему нада за нас сыграть пару кв а потом я точно скажу=)

26

KuT^ написал(а):

я думал стать эмо, но не стал (= просто весь прикол в том, что NeMo мой первый ник, в переводе с латинского "Никто", потом я хотел сменить и писал N? (= а потом N?eMo типа Nemo эмо??? а потом забил....да растаман я по жизни (= просто немножко другие темы в голове стали (=

27

KuT^ написал(а):

Все мы хороши
Я "ЗА",но при одном условии...
Лаки: ты уже нашел себя (это вопрос наверно не корректный) ,ну или сколько ты собираешься быть в нашем обществе и поглощать наши идеи,добавляя свои?

Я НАШЁЛ!!!! Я ДоЛгО ждал ТАКОГО!!! Я Готов навсегда!!!!! КАк все так и я!!!!

Отредактировано /|aku 3acpaHeL| (1 мая, 2007г. 23:58:34)

28

За то,что не стал - могу только выразить свое почтение...Эмо- это не люди,не потому,что мне не нравится направление,а потому что направления то и нет!
Человек характеризует себя характером и присутствием личности...У них всего этого нет! Мы созданы только для себя и должны прожить жизнь для себя; надо ценить жизнь,жить с толком и с чувством уважения,любви,достоинства и чести к окружающей нас среде.

29

я за !!! читов нет !!! мне понравиось как он со мной играл на dd2, Я проиграл..но зато на инферно выиграл )) да, с авп он хорошо играет ))
Лаки ты можешь лучше играть, я видел как ты играешь !! давай готовься к завтрышнему КВ с Тильдой !!!

вот демо Петрович-Лаки---->>> petrovich-Laki

вот демо тока от моего лица stendek-Лаки ----->>> sten-Laki

30

ну я смарю .что он принят...CL?.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » /|aku 3acpaHeL| (ПРИНЯТ)