1. Ваш ник: /|aku 3acpaHeL|
2. Настоящее имя: Николай
3. Возраст: 18
4. Страна, город: Cэ-Пе-Бэээ
5. Номер ICQ: 314616311
6. Стаж игры в CS: честно сказать я не уверен есть ли у меня стаж... помню что только первая игра после 2-ух летнего перерыва...это дата регистрации ника NeMo на форуме клана ГГГ (= да да (= всё так быстро и нелепо (=
7. Сервера, на которых играете: о господи...ну чуваки вы и даёте....я так и не вспомню... Ну чаще всего ГГГ, Миднайт, SH, если вам нужно будет я потом напишу остальные, так, что-то не вспонить...
8. В каких кланах был ранее: [T&G], [FirstBlood],[bI]....вот и всё....
9. Время в которое вы обычно играете: Если заранее предупредить...и нет никакиз планов...то где-то с 19:00 до ну там есл ина работу то максимум до 12...выходные свободные...если не гуляю в ночь....это гдето до июля....середины июля...потом не знаю....
10. Средний пинг: 70.... играю без вида рук...и всякого говна...так что на норм альных сервах не лагает...
11. Почему именно в наш клан: ПОтому, то команда, По словам человека прегласившего меня попробывать....
12. Цель вступления в клан: ЦЕль! Для меня это не просто цель... это будет как достижение... я не хочу стоять на месте... Хочу поверить в свои силы... и наконец то хочу примкнуть свой интернетовский образ...инет жизнь..к надеюсь семье!!!!!
13. Любимое оружие: Нож, кольт, AWP....люблю ментовский пукаль (=.....но на само деле я точно не уверен..просто ХороЧо получаеться с этими пуШачками...
14. Любимые карты: awp_india и ещё awp карта где стенки и посредине глубокий канал (забыл название)cs_deigl, инферно, даст 2, айсворлд, ка внийф мап,
15. Наличие микрофона Встроенный на ноуте...категорически простив больших компов...Ноут мой тонельчик в мир WWW!!!!!!!
Краткая биография: Я... не я... да ну вас нахер...краткая биография, краткая биография...не умею я сокращать...а мало писать не буду...потому что может не то получиться.... скажи так я тот кого вы ещё узнаете...может и забудете...но когда в одну тёмную ночь я буду стоять у Тебя перед кроватью... весь в блом и с гРООомадными зрачками!!!! и прочитаю жизненную лекцию.... я думаю будет ясно, что твориться со мной... у меня есть стереотипы, стремления вроде тоже... вот моя биография...жить вчерашним нужно!!! Но не обязательно...так что
Затра Будет!!!
Лучше!!!
Вот собстно малая часть всего того, что я хотел бы сказать.... буду признателен вам если получу шанс...
Не буду обещать многого, но буду рад пониманию с вашей стороны!!!!
И я не просто вступаю....мне с вами бок о бок...так, что не только я буду действовать а прошу и вас понять меня!!!!!!!!!!!