Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Новости клана » 2 место !!!

2 место !!!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Поздравляю клан Wanted со вторым местом в турнире под названием AllRu$$iaCup.2 !!!

Думаю на этом можно остановиться в CS 1.5 и двигаться дальше, то есть покорять вершины CS 1.6 !!! Если и вернёмся, то только чтобы играть различные турниры !!! Всем спасибо, со всеми было приятно играть !!!

2

уряяяяяяяяяяяяя! :nuts:

3

Золотые слова ))

4

Арчи ,ты про "уряяяя" ,я надеюсь?

5

super pro=)

6

::: stendek ::: написал(а):

Думаю на этом можно остановиться в CS 1.5 и двигаться дальше, то есть покорять вершины CS 1.6 !!! Если и вернёмся, то только чтобы играть различные турниры !!! Всем спасибо, со всеми было приятно играть !!!

Устами младенца глаголит истина!

7

Забудьте уже !

8

Нафига? ммм

9

тебе не понять,поймет меня тока женя )как спортсмен = )

10

ахахахаха ))) забыли...начинаем с нуля ))) как будто ничего не произошло...))) как в футболе, когда забиваешь гол :D

11

о бля нашелся спорЦмен,я спортом поболее тебя занимаюсь,так что не надо мне тута =)

12

дада великий арчи супер мощная мыщца на правой руке = )) никто и не спорит = ) ты спортсмен от бога )

13

идите нах я срать пошел!!!!!!!!!

14

кстати не говорите ФУ мое гавно малиной пахнет!!!!!!!!!!!!! суки ща начнете подьёбывать гады знаю ва не подьебешь не про живешь??????????????

15

z1m написал(а):

кстати не говорите ФУ мое гавно малиной пахнет!!!!!!!!!!!!! суки ща начнете подьёбывать гады знаю ва не подьебешь не про живешь??????????????

фууу...какой ты мерзкий....ты чё своё говно нюхал что ли??? беее  :x

Ar2r4ik^ написал(а):

о бля нашелся спорЦмен,я спортом поболее тебя занимаюсь,так что не надо мне тута =)

I'm best!Sladkuu! написал(а):

дада великий арчи супер мощная мыщца на правой руке = )) никто и не спорит = ) ты спортсмен от бога )

lol's  :D

16

рука тут не при чем...я многим чем занимаюсь,не считая футбола=)

17

ананизмом,?))))

18

это у меня на 1 месте в спорте)))

19

как в футболе, когда забиваешь гол

У тя часто такое бывает?

20

petrovich^ написал(а):

У тя часто такое бывает?

неа, обычно после моих ударов Никис подсасывает на пяточке и становится лучшим бомбардииром =)))))

21

Вот он какой ... северный олень ... :D

22

я видел ваши фотки вы такие пески удалите не позортись!!!!!!!!!!

23

лучший бомардир = ) ты заебал = ) в плейофф поссмотрим = ) у нас с тобой по 4г = ) все равно пень будет 1 = )))

24

:yep:

z1m написал(а):

удалите не позортись!!!!!!!!!!

скройся нахуй!

25

z1m написал(а):

удалите не позортись!!!!!!!!!!

скройся нахуй!

26

я не бууд первым...я буду играть СТОЛБА в оставшихся матчах  :rofl:

27

во суки скрояся да лана чебуки какие вы нах игроки вам ток мячики подовать лешки пески !!!

28

ну да...нам с вами, московскими не сравниться...куда уж нам...)))

29

z1m написал(а):

во суки скрояся да лана чебуки какие вы нах игроки вам ток мячики подовать лешки пески !!!

Зим ты не радуйся ... ща потеплее станет Wanted Moscow ... соберется мячик попинать!

30

ага =  ) приезжайте москоу в питер = ) погоняем = 0)) москоу вс питер  )) ахах Дима,ваня,я,женя vs андрей,виталик,арчи и барбос севак)))))

я буду играть СТОЛБА в оставшихся матчах

поссмотрим  = ) ток и буду видеть тебя на чужой половине = )

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Новости клана » 2 место !!!