Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » ahtung tut razdajut pizdjuli))))

ahtung tut razdajut pizdjuli))))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

и апятть я всех наипал)) ггг) апять я давно тут небыл) но я незабыл вас) всем хай всем привет как поживаете?!))) о0 вы терь в 1.6?))) я вас всех надеру))) на каких серваках гамаете?) я типа тож в клане в 1.6) так для прикола) мож кв типа дружетское?)  мы правд боты но всё равно)) а у меня как всегда всё заебенчик) кто на форуме тут живёт?) ау атликнитесь) Жека Петрович зим зум) арчик никис) нелсон не кого не забыл?) алё раз раз приём) и апять я пишу всякую хрень наверно я спамбот) гы) ладна) кароче) пара заканчивать типа эту темку) жду коментоф) гыы))))

2

а да ещё) вот чё) еси чё) в асю стучите кому надо тот знает) а ещё есть кто тут кто может мне обЪяснить что такое VT и с чем его едят?!)) я то я полный тапко)

3

Kymatoz написал(а):

нелсон

хмм..

Kymatoz написал(а):

всё супер !!! рад тебя опять здесь видеть...лично я устроился на работу и теперь 2 через 2 буду ебашить в ночь...перешли в 1.6, т.к. решили, что в 1.5 мы добились нормальных результатов, теперь хотим попробовать свои силы в чём-то новом...))
сам то как???

4

норм как всегда всё лучше всех)) на каких серваках играете? и мож у кого нить найдётся время пояснить тапку старому что такое вт и как им пользоваться?)))

5

а как же я? Зараза меня забыл :'(

6

и меня :D

7

Kymatoz написал(а):

и мож у кого нить найдётся время пояснить тапку старому что такое вт и как им пользоваться?)))

х3...я редко щас играю и в аське почти не появляюсь =(

8

прастите прастите во я засранец)) да как я мог) корейка с рыпкой мои любимые!)))) как поживаете?!)

9

ahtung xD

10

они никак...они педеками стали..а ты не знал??? голубятся каждый день....КиТ мне уже все уши прожужжал на счёт этого.....фуууу бляяя.я..  :x

11

интересно, почему я об этом не знал! Да все хоросо!сам то как?

12

всело у вас тут та я тоз норм) всё плоста аппупенно:D

13

Corey написал(а):

интересно, почему я об этом не знал! Да все хоросо!сам то как?

да мне Ваня сказал, что вы занимаетесь этим тока ночью, когда ты спишь....))))))))))

14

ну ты сволочюга)) лицемеришь за плавниками =)

Да все нормально :D

15

ахахахаха ))) у КиТов их нету ))))) у них тока ХВоСтяра !!!! =))

16

флудерасты пля)))))

17

а сам то ))))

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » ahtung tut razdajut pizdjuli))))