de_train
Wanted 16 - 7 Meeks
de_dust2
Wanted 16 - 7 Meeks
ИТОГ: 2-0 Meeks WIN !!!
Wanted teAm 1.6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Результаты CW » Wanted vs Meeks - AllRu$$iaCup.3 (LOSE)
de_train
Wanted 16 - 7 Meeks
de_dust2
Wanted 16 - 7 Meeks
ИТОГ: 2-0 Meeks WIN !!!
практики мало...но мы ж не задроты =)
нормально сыграли, правда очень подозрительные они...у всех так интуиция развита...ну или по крайней мере у одного...
пох я на работу, спину ломать...
молодцы,хотя могли бы даст2 и протащить...Не в первой же с ними играть! Ну зато теперь у всех лето свободное,отыграли и молодцы!!!
Составы и ХЛТВ плиз.
gde ti bil, su4ara?
никак не успевал,да и толку там с меня.Вы норм отыграли,мега составом)))
хуйню несешь!
нет,все норм.1 минута и будет второй летний день!
Причина: hold ето не наше ! У нас получается лучше рашить чем холдить и всех по 1 минусовали! Как мы играли микс - просто круто всё с дымом! Еще непонятное решение перейти за теров когда выйграли кнф? Нах? train - карта обороны а не атаки особенно без КиТ'a на тактик мапах играть бесполезно! Ну пох вылетели так вылетели чё теперь вспоминать! Всем удачно отдохнуть летом!
Train - на нашей отдачи petrovich - 5 ... -4 было тож ...
Турнир закончился ... мной были произнесены слова ... что после него если я мешаю я уйду ... ! Ваше рещение ?
Играть буду не много вернее по возможности ... а каковой она будет хз ... то есть я специально подстраиваться не буду ...
я Вам не буду мешать из-за низкого онлайна?
Отредактировано petrovich^ (2 июня, 2008г. 01:20:40)
мне так точно не будешь ) т.к. я сам щас играть практически не буду ,а на след год у нас мей би ваще клан уйдет в отпуск на годик эдак = ))
а на след год у нас мей би ваще клан уйдет в отпуск на годик эдак = ))
oO
Никис просто надеется, что меня отчислят и мы вместе пойдем в армию...
Андрей, мешать не будешь...
Да не,просто мы с тюрном вряд ли сможем много играть.
Да лан вам Wanted - CuJla!
почему ты с Тюрном ?!? акуели все что ли ?!?
ну вот , тюрн и ваня не смогут из за учебы и тд.. я и так практически кв не гираю + скорей всего вообще не буду у компа. Петро ,если влюбиться в свою чику уйдет в нее с головой. -4
ОКЕЙ, тогда заново делаем голосование на счёт Кисса, т.к. я хочу играть кв, а не с кем...
ОКЕЙ, тогда заново делаем голосование на счёт Кисса, т.к. я хочу играть кв, а не с кем...
Если попадет через голосование мешать не буду ... мой голос воздержусь что бы немешать голосованию!Мб и Сева вот?
мб после лета ,а? тем более после нас Кисс вроде в СТГ просился.И его так кажется готовы взять.
ему отказали...
нет еще)
Он не пойдёт в Вантед =) А кв я играть смогу тока вечерком и то наверно редко! вообще хочу нах забить на КС!
вообще хочу нах забить на КС!
а потом вернуться под левым ником
под правым,настоящие тру челы всегда под правыми никами))
я бы взял b0nEz из СХ 10 челом...
это тебе даллас посоветовал ? ))
я бы взял b0nEz из СХ 10 челом..
а я бы его послал нахуй бодальше с его ВХ!!!
+2 Corey! Ето oLdStyLe <3 Woody, тот же [FirstBlood]*Disgrace! Тем более мне кажется пацан с вх ебошит!
::: stendek :::
а потом забить стендека палкой! =))))
Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Результаты CW » Wanted vs Meeks - AllRu$$iaCup.3 (LOSE)