Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » Euro 2008(тотализатор)

Euro 2008(тотализатор)

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Ну... так как оч скучно стало на форуме :)
давай те сыграем в тотализатор ) за угаданный счет матча- 3 очка , за разницу - 2 очка и если угадали просто , кто выйграл-1 очко.Кто хочет ,может на против каждого счета написать свою точку зрения,почему такой.
Начнем с 1 тура(т.к. после него тока можно будет расценивать подготовку всех сборных)
ГруппаА.
Щвейцария - чехия
Португалия - Турция
ГруппаБ.
Австрия - Хорватия
Германия - Польша
ГруппаС.
Румыния - Франция
Голландия - Италия
ГруппаД.
Испания - Россия
Греция - Щвеция

Отредактировано I'm best!Sladkuu! (4 июня, 2008г. 19:34:08)

2

ГруппаА.
Щвейцария - Чехия 2-1 ( думаю ,что Чехи без росицки и недведа ничего особого не представляют,единственное ,что их тренер уже 5 лет с ними , а Щвейцария направах хозяева,матч открытия... ударит в гразь лицом?!)
Португалия - Турция 3-0 ( ну тут я думаю ясно всем почему, на мой взгляд порту ваще один из главных претендентов на трофей,+ роналду блещит,а турция- не нравится она мне)
ГруппаБ.
Австрия - Хорватия 1-3 ( австрийцам тут вообще делать нечего :) а хорваты должны побороться за выход из группы с поляками)
Германия - Польша 2-0 ( немцы немц немцы ,машина )
ГруппаС.
Румыния - Франция 0-1 ( румыны могут сделать большой подарак болельщак,но группа оч сильная,а у франции составчек мощный)
Голландия - Италия 1-1 ( италия много не пропустит,но и забить старичкам наверное,много не удасться,а голланды оч грамотно щас играют в пас)
ГруппаД.
Испания - Россия 2-2( посмарел их игру-че то стремно + вилья не будет,а россия без аршавы и погребня ,не знаю даже)
Греция - Щвеция 1-0 ( все таки титул надо зашитить :)

Отредактировано I'm best!Sladkuu! (6 июня, 2008г. 17:15:22)

3

Щвейцария - Чехия : 0-0
Португалия - Турция : 3-0
Австрия - Хорватия : 0-2
Германия - Польша : 1-0
Румыния - Франция : 1-2
Голландия - Италия : 1-3
Испания - Россия : думаю что чсёт будет 1-0, но хотелось бы 1-2
Греция - Щвеция : 0-2

4

Щвейцария - Чехия 0-1  (и все таки мне сдается чехи вытянут эту игру)
Португалия - Турция 3-1 (я думаю турки хоть 1 да забьют)
Австрия - Хорватия 0-2 (Австрияки нубы)
Германия - Польша 3-0 (Кроме России буду болеть за Немцев)
Румыния - Франция 0-2 (Французы реально сильны сейчас)
Голландия - Италия 2-2 (но блять чтоб Итальянцы проиграли и по крупнее - бесят они меня)
Испания - Россия 2-1 (наши должны забить)
Греция - Щвеция 0-0 (для нас лучше такой счет)))))

5

хаах = ) в Россию никто не верит :DDDDDD

6

Щвейцария - чехия 0-2
Португалия - Турция 1-1
ГруппаБ.
Австрия - Хорватия 0-3
Германия - Польша 2-0
ГруппаС.
Румыния - Франция 1-1
Голландия - Италия 1-0
ГруппаД.
Испания - Россия 0-1
Греция - Щвеция 1-2

7

I'm best!Sladkuu! написал(а):

давай те сыграем в тотализатор ) за угаданный счет матча- 3 очка , за разницу - 2 очка и если угадали просто , кто выйграл-1 очко.Кто хочет ,может на против каждого счета написать свою точку зрения,почему такой.

а если я поправлю свой пост?

8

то сука я вижу,что будет написанно отредактированно и ну просто ты будешь плохой человек,А еще ,тебе надо это?!

9

нет просто так написал а то вдруг кто нибудь захочет так сделать)

10

Ну мне никогда не везло в угадайку))) Надо NiceDevil'a позвать - он лучший)))

ГруппаА.
Щвейцария - Чехия  [0-3] - Чехия порвет швейцарцев, даже не смотря на то, что они хозяева
Португалия - Турция [2-1] - Долбанный Рональду, позер и гомосек, забьет победный гол (его в этом году сильно прет)
ГруппаБ.
Австрия - Хорватия [0-2] - Хорваты сделают с хозяевами тоже самое, что и чехи, но предпочитая обойтись малыми силами
Германия - Польша [1-0] - У немцев сейчас очень слабое нападение, но поляков они всегда имели))
ГруппаС.
Румыния - Франция [2-2] - Период гегемонии французов в топе уже проходит - а вот у румынов команда очень боевая
Голландия - Италия [1-1] - Тут ваще сложно угадывать - счет может быть любой...
ГруппаД.
Испания - Россия [2-1] - Не надеюсь, что обыграем, но мне не везет с прогнозами, может это и поможет :)
Греция - Щвеция [1-1] - Хз... середнячки

Отредактировано 5[Strogino] (5 июня, 2008г. 11:09:23)

11

ГруппаА.
Щвейцария - чехия [0:2]
Португалия - Турция[3:1]
ГруппаБ.
Австрия - Хорватия[0:2]
Германия - Польша[1:1]
ГруппаС.
Румыния - Франция[0:1]
Голландия - Италия[0:0]
ГруппаД.
Испания - Россия[2:1]
Греция - Щвеция[2:2]

12

ГруппаА.
Щвейцария - Чехия [1:1] - (не верю ни в одну из этих команд...Чехия уже не та, что была раньше, а Швейцария год от годы прогрессирует, поэтому думаю будет равная борьба, которая закончится ничейным результатом...)
Португалия - Турция[4:1] (здесь и комментировать не надо...всё довольно банально...если Роналдо будет играть так же как за МЮ, то Португалия выиграет только за счёт него...всё таки лучший бомбардир Премьер Лиги как никак, да ещё и Полузащитник...)
ГруппаБ.
Австрия - Хорватия[0:1] (С помощью Хорватов мы и прошли на это ЕВРО, поэтому другого результата и поставить не могу, даже несмотря на то, что Австрийцы хозяева...)
Германия - Польша[3:2] (Будет бескомпромиссная борьба...это противостояние самое принципиальное в первом туре...но всё же Немцы посильнее будут, тем более Баллак набрал неплохую форму...)
ГруппаС.
Румыния - Франция[1:1] (Французы будут играть без Анри и Рибери...а Румыны стали намного сильнее...и думаю Муту забьёт один гол...)
Голландия - Италия[2:2] (две очень сильные команды и прямые претенденты на победу в турнире, разойдутся миром, без комментариев...)
ГруппаД.
Испания - Россия[1:0] (не представляю команду сб. России против Европейского гранда без Аршавина, с Литвой и Казахстаном справились, посмотрим что будет с Испанцами...вот и всё...p.s. Torres & Villa the best !!!)
Греция - Щвеция[1:2] (не знаю как Греция умудрилась выиграть чемпионат Европы, наверное так же как и Зенит и ЦСКА Кубок УЕФА, но Швеция, я считаю намного сильнее...P.s. чемпион Италии сделает игру)

13

Завтра последний день :)))

14

то сука я вижу,что будет написанно отредактированно и ну просто ты будешь плохой человек,А еще ,тебе надо это?!

Corey написал(а):

а если я поправлю свой пост?

Corey написал(а):

нет просто так написал а то вдруг кто нибудь захочет так сделать)

сразу отнимается админка и выписывается предупреждение !!!

15

::: stendek ::: написал(а):

сразу отнимается админка и выписывается предупреждение !!!

хуя)

16

И еще сразу будем бить по наглой рыжей морде!!!

Corey, ты понял?

p.s. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17

5[Strogino написал(а):

]И еще сразу будем бить по наглой рыжей морде!!!

Corey, ты понял?

p.s. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

o.O  сменю ка я аватарку)

18

все редактирования принимаются до 00.00 сеняшнего дня

19

Швейцария - Чехия 0-1
Corey +3 очка
Petrovich +1 очко
five +1 очко
TuRn +1 очко

Отредактировано Corey (7 июня, 2008г. 23:24:14)

20

Дим) а можно все таки я буду вести статс? )
После первого игрового дня:
Щвейцы-Чехи 0-1 ( мое мнение ,чехи из группы не выдут с такой игрой  и они ничем не лучше были щвецаров,ничья закономерней бы была)
Порту-Турц 2-0 ( все по делу, могли и больше, на немного расслабились , но поймали на котраатаке ,из группы выйдут 100% ,если сравнивать по физике с щвейцарами и чехами)
После первого игрового дня:
Corey    5 очка
turn       3  очкa
five        2  очкa
Petro      1 очко
sten        1 очко
nicks       1 очко
dallas      1 очко
Игры след дней просто буду тут редактировать!

Отредактировано I'm best!Sladkuu! (8 июня, 2008г. 00:48:14)

21

Португалия - Турция 2-0
Nikis +1 очко
sT2k +1 очко
Corey +2 очко
five +1 очко
TuRn +2 очка
stendek +1 очко

22

нИКИС МНЕ И ТЮРНУ НЕ +1 А +2 ТК 2 ОЧКА ЗА РАЗНИЦУ МЯЧЕЙ )))))

23

Cделайте таблмцу щапкой темы!

24

Австрия - Хорватия 0-1
nicks +1 очко
sT2k +1
Corey +1
petro +1
five +1
TUrn +1
sten +3 (сучка)))))

25

После второго игрового дня:
Австрия-Хорватия 0-1 ( хорваты не показали той игры за счет чего он собираются дойти хотя бы до полуфинала,а австрийцы думаю еще поборется с поляками)
Герм-Польша 2-0 ( ну не знаю,мое мнение,что немцы еще не в той форме,чтобы выйграть евро ,а поляки думаю ,если 2 оставшиеся так сыграют - могут смело собирать чемоданы)
После второго  игрового дня и в общем:
Corey     7 очков
turn        4  очкa
five         4  очкa
Petro       5  очков
sten         5 очков
nicks        5 очков
dallas       3  очка
Игры след дней просто буду тут редактировать! пс. Завтра самое интересное )

Отредактировано I'm best!Sladkuu! (9 июня, 2008г. 00:36:15)

26

Дим) а можно все таки я буду вести статс? )

я тебе не доверяю)))))))))))

27

аах да )) мы тут миллионы разыгрываем)

28

А кто нить играет в букмекерской кроме меня?

29

Никис навена =)

30

да играю.. .

Отредактировано I'm best!Sladkuu! (9 июня, 2008г. 21:45:06)

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » Euro 2008(тотализатор)