Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » Euro 2008(тотализатор)

Euro 2008(тотализатор)

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

I'm best!Sladkuu! написал(а):

Вот вам и ГЕРМАНИЯ бля.....Португалия-Германия 2-3

Я знал, что португалам будет сложно, ибо предрекал им победу лишь в дополнительное время. Но даже не мог предположить, что они так сдуются)))))) Как нубы)))

Зато у наших есть шанс теперь. Показать, что команда обреченная заведомо на поражение, может тащить)

Отредактировано 5[Strogino] (20 июня, 2008г. 10:53:51)

92

Турция-Хорватия 1-1 ,3-1 по пенальти (ох я не пожалел , что высидел все 140 минут вчерашнего матча ,это нечтно ) турки творят просто чудеса  = ) 119 минута.. пропускают наитупейший гол,Руштю налажал , а потом шикарнейшим ударом на 122 м Турки сравнивают счет,вуаалляяя ,прост мега турки, и по пенальти хрваты мажут , а туркам остается тока попадать да и Руштю исправился отбил последний удар и всёёё )

93

Голландия-Россия 1-3 ( выдающийся матч, шикарнейшая игра нашей команды , просто беллисимо,надеюсь так же обыграем моих Итальяшек любимых, ребята сотворили уже историю-историю ,которая творится у нас на глазах)
Corey     18 очков
turn        5  очкa
five         8  очкa
Petro       20  очков
sten         12 очков
nicks        11 очков
dallas       10 очка

94

Бред ...
хорватия 0-0
Россия 1-1  имхо такие счета ..

95

Выйдут Испанцы !!! Нужен реванш...

96

petrovich^
ну я поставил победа россии в букмейкерке... матч закончился 3-1 и я выйграл.. ) там не было вариантов 90 мин или весь матч,там брался конечный счет marathonbet.com

97

Ты уже деньги получил?

98

я тож в марафоне ставлю и фонбет!

99

petrovich^
да ,получил,900 рублей вроде..

100

I'm best!Sladkuu! написал(а):

да ,получил,900 рублей вроде..

странно ... а почему они тада ничью дают если ее быть не может?

101

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе....

НАХ такие сборные как Италия! Во что они играли??? Это футбол??? Два раза нарушили правила в собственной штрафной, а судья не заметил. Причем испанцу наступили на ногу, судья куда смотрел??? А симуляции... испанцы на своей половине отбирают мячик у "макаронников", бегут вперед, развивают атаку, а итальянцы валяются после столкновения специально, чтобы остановили игру и не дали испанцам провести атаку.
А голы? Забили всего три гола. Пануччи (защитник), Де Росси (полузащитник оборонительного плана) и Пирло (с пенальти)...
Надеялись на пенальти, а у самих бить некому... неудачники))))

Bye Bye Italia =))))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прогноз на полуфиналы (продолжаю прогнозировать матчи и пофик, что не угадываю))))

Турция-Германия 1-2 (у турков когда-то должен кончиться фарт)))
Россия-Испания 1-2 (матча-реванша не получится, испанцы реально сильная сборная и они тоже за последние пару десятков лет впервые сыграют в полуфинале, и хотя защита у них не лучшая, зато полузащитак и нападение - одно из самых мощных на турнире. а поскольку, наши не умеют играть в защите, испанцам будет значительно легче играть в открытый футбол и забивать мячи, чего они не смогли сделать в игре с Италией)

102

petrovich^ написал(а):

а почему они тада ничью дают если ее быть не может?

может разводка)

103

Турция-Германия 1-3 ( германия не станет тянуть до до времяни и похоронит турков наконец токи и  выйдет в финал,где всетрититься с ? )
Россия-Испания 2-0 ( буду расчитывать на такую же игру в обороне , как у италии ,напы великие ,а забить ТАКОЙ италии даже не смогли,+ наши выйдут с доп мотивацией на матч,гордость, а атакуют наши не хуже испанцов ,Жирков-Анюков-Саенко-Аршавин-Павлюченко создадут эти моменты)

104

Corey     20 очков
turn        5  очкa
five         9  очкa
Petro       21  очков
sten         14 очков
nicks        11 очков
dallas       10 очка

105

Турция-Германия 1-0 Им повезет до матча с Россией ...
Россия-Испания 2-1 Испания не любит играть без мяча но придется

106

Турция - Германия 1-2
Россия - Испания 3-1 (Реванш Будет палюбе)
P.S. Андрей я тебя догоню)

107

Турция - Германия 0-3
Россия - Испания 2-0

108

вот вам бля и Россия (((((((((((((

109

Испания-Германия 3-1

110

Испания - Германия 1-3

111

Испания - Германия 2-1

112

Испания - Россия 3-0 ( по делу , за дело , ввследующий раз мы выйграем - это 100% , договоренности)
Турция - Германия 2-3 ( турки заслужили бронзовые за характер и упертость)

Corey     22 очков
turn        5  очкa
five         12  очкa
Petro       21  очков
sten         15 очков
nicks        12 очков
dallas       10 очка

НУ а терь сделаю не приятность для Димы и Андрея ! Учавствуют тока  petro , corey , five , nick , sten . За угаданный счет получают 16 очков , за разницу 5 ! за исход - 3 очка ! При определенном исходе может выйграть любой из нас = ))))) мхахаа!!!

ФИНАЛ.
Испания-Германия 3-2

113

cyyyyka)

114

бред получился ... я бы пересчетал все ... и тока основное время

115

ахаххаха

116

Ждем финала :)

117

aga

118

Ну тогда чемпион ясен ... приз в студию :D

119

[реклама вместо картинки]

ВОТ ПРИЗ !!!

120

axaxaxaxax

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Курилка » Euro 2008(тотализатор)