Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » stendek (ПРИНЯТ)

stendek (ПРИНЯТ)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник:  stendek

2. Настоящее имя Женя

3. Возраст: 23

4. Страна, город: Колпино, СПб

5. Номер ICQ: 449022453

6. Стаж игры в CS: 3 года в 1.5 + 1 год в 1.6

7. Сервера, на которых играете: давно не играл, сейчас только в 1.6 играю на пабликах

8. В каких кланах был ранее: Wanted, SC|ream.

9. Время в которое вы обычно играете вечером

10. Средний пинг: 20-30

11. Почему именно в наш клан: ЛЮБИМЫЙ =)

12. Цель вступления в клан: играть кв

13. Любимое оружие: awp+deagle

14. Любимые карты: стандарт

15. Наличие микрофона: есть

2

Возвращение блудного попугая,мне кажется тут без вариантов.Основатель  просится, и внимание и полезности больше меня клану приносит,так что я ЗА!!
Хотелось бы услышать мнения остальных,но во многом все предрешенно ...

3

за!!! за !!! за!!!

4

l0v3jkeee написал(а):

и внимание и полезности больше меня клану приносит

если есть жизнь на форуме, то мы её поднимем! =)

5

3a конечно!)

6

ты в аське то сидишь?

7

мне нужно на телефон джимм закинуть и я там буду постоянно...с компа почти не захожу :) хочу сыграть кв, как проверку! Каждый должен проходить проверку я считаю...

8

Успокойся ты,тут особый случай=)
А так ,если что с крисом сыграй ... или Леху Т2д ,он с админкой ... мы сидим каждый день в вт 2.1.4
78.107.35.2
3814
пароль от комнаты detnaW
ждемс ...

9

stendek написал(а):

мне нужно на телефон джимм закинуть и я там буду постоянно...с компа почти не захожу :) хочу сыграть кв, как проверку! Каждый должен проходить проверку я считаю...

проверку пройдеш через мой болт сынок!!!

10

Знаешь,меня почему то заинтересовал 1 момент? а при каких условиях ты ушел в скрим???
Первый раз помню,ушел ,Вантед милее и вернулся,а 2???

11

на тот момент в клане уже не было ни Никиса, ни Кори, ни Кита и это был уже не тот Вантед, который был раньше...
меня и Кори пригласили в СКРИМ...честно, мы долго ломались, но всё же решили, что там больше перспектив...
Но какое это имеет значение?

кстати, помню турнир 2 на 2 :) я был с Корейцем в паре...мы там неплохо выступили, в полуфинал вроде вышли :)

12

хочу найти Корейца и вернуть в КС :)
кстати, скоро завербую раздел 1.6, буду создавать клан :)

13

Конечно непротив .

14

stendek написал(а):

на тот момент в клане уже не было ни Никиса, ни Кори, ни Кита и это был уже не тот Вантед, который был раньше...меня и Кори пригласили в СКРИМ...честно, мы долго ломались, но всё же решили, что там больше перспектив...Но какое это имеет значение?
            кстати, помню турнир 2 на 2  я был с Корейцем в паре...мы там неплохо выступили, в полуфинал вроде вышли

тока что читал тему ,где ты на него гнал ,что он кл :D

Хорошо,я вот пытался найти тему ухода ... было 2 варианта ,либо ссора ,либо полураспад ... потом как в 2 с зимом + севак вытаскивали Вантед .
Кори не знаю нада или нет ,и вызывет ли у него интерес ...
Ну Кита буду категорически против + к тому же он играл или играет за ФБ
А по поводу 1.6 не спеши,мы уже все стимы покупаем ... планируем о ланах в Москве,даже иногородние готовы ездить,ты не спеши ... мы сами к этому придем,если уж не понравится наш дружный коллектив ,то пожалуйста не на основе клана,и форума ,а так тебе рады ...
Почему дружный поймешь со временем ,постоянное общение до утра,миксы практически одной командой ... так что это надо втянутся ... + мне бы тебя в аське поймать,хоть ввести в курс дела ,что вообще происходит в клане ... потому что структура строения клана идет по определенной планируемой линии,то что сейчас происходит мне очень нравится и вызывает удовольствие ,так что не думаю нужным все это ломать ,и вносить что то новое ...

15

Эту заявку,чую закроем сегодня ...

16

я вечерком загляну в ВТ...

17

этого Ботинка я всегда рад видеть. ЗА  :D

18

С возвращением блудный сын+)

ПРИНЯТ !!!

Wanted | stendek

носи на здоровье =)

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки » stendek (ПРИНЯТ)