Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Новости команды » ну иии?

ну иии?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

КОГДА НАЧНЁМ НОРМАЛЬНО ЕБАШИТЬ ?!?

СЕЙЧАС ЗАКАЗЫВАЕМ СЕРВАК с ЕАС, ЗАМАНИВАЕМ SeeYaa в клан и играем каждый день !!! ну когда я в ночь - не смогу, остальные могу !!!

62.140.250.53 порт 9511 - ts3 ВЕЧЕРОМ ЗАХОДИМ И СИДИМ ЖДЁМ НАРОД !!!

НЕ ЖДЁМ ПОКА ВАС ПОЗОВУТ !!!

Петрович настраивай свой комп, чтоб с ЕАС работал нормально и в бой...пора бы уже научиться нормально собираться и играть, как команда, а не как ПОЛУМИКС !!!

2

ппц парни сколько можно назначать встречи и не приходить, вы думаете время у всех железное? я жду жду жду жду винер ждёт Ваня ждёт спрашивает я говорю всё ппц в 21.00 сегодня 100 пудов и нет никого и никто не отписался, какой тут сервер какой ебашить начнём мы собраться не можем нехрена.

3

у меня такое впервые ,извините,и то я попросил сообщить админа из тс сообщить вам о моем отсутствие,купили собаку родители девушки не отпустили ... буду я играть Ща сессию сдаю и ебашу ... и щас играю ,извините кого обидел,нелезь и сею не увидел в аськи,другой связи нет

4

сегодня я работал, я отписался об этом...завтра точно буду.

Саша, понимаешь в чем дело...есть 2 человека - я и петрович, которые могут собрать команду...а почему мы собираем я не понимаю. Есть форум, на котором мы постоянно пишем, по крайней мере я, когда хочу собраться. А смысл писать, если форум посещают 2-3 человека? ну посетили форум, прочитали, но нихуя не отписали и хз ждать их или нет. Я не знаю как ещё собираться, как не через форум.

5

я собираю в стиме,но не получилось у меня ,извините ...наладим эту ситуации ... и я не где то шляюсь,купили собачку карманную,кот пока что не известно как примет ... сказали остаться или мне бежать?

6

нужно сделать форум хотяб 1 тему чтоб все видели а так винера ещё не приняли он не знает и зайти не может. Есть ts теперь надо всем собраться сказать так сукины дети вот ts каждый божий день в 22-21. 00 собираемся заходим и не ебёт там все свои уважительные причины высказываем кто сможет кто нет. Кто может на форуме соответственно отписывайтесь. Сорри за мат ну ппц уже нервы меня теперь 3 дня не будет я работаю и только в понедельник буду в кс. Ладно вобщем до встречи и давайте обсудим всё . последнюю игру за нас играл парень с ником Lamo если понравился вроде норм играл могу предложить в клан?

7

да нада обсудить кадровый состав ...

8

Жень сделай винеру доступ в закрытые разделы,я не думаю что тут важной инфы много

9

завтра с петровичем обсудим всё что накопилось, если у него есть время и ещё остался интерес! Ок, Андрей?

10

Всё завтра...нужно для начала решить подходит он нам или нет. Отталкиваться не от количества игроков, а от качества игры.

11

обсуждать надо со всеми заинтересованными.заинтересованность у нелезь вижу ...,и так же любой у кого есть интерес должен обсудить ,и надо учесть интересы каждого.Постараюсь завтра выделить этому время,с наибольшей долей вероятности

12

заметьте, я никого не прошу скидываться за сервер, кроме стареньких...так что сервер по-любому будет.
у всех есть трудности, но, думаю, что специальный топ необходим и он есть, но пишет в нем только Не Лезь и я иногда...нужно это исправить, чтоб каждый день заходили по мере возможности и отписывались о вечерней явке в ТС.

13

я считаю пора поднимать уровень, которого у нас как такового нету...хотя бы действовать слаженно, а не бегать как лоси по карте. Мы должны знать что делаем и на что нацелены...

14

Что касается SeeYaa я вчера с ним общался он сказал что до 22.00 может с нами поиграть, и что если его теам тоже не будет собираться то к нам вернётся так , что думаю нужно собираться и играть так как те кто заинтересованы им нужно играть и тренироваться а не так придём не придём. Кстати тренировки нужны а то я уже прокидки забыл и.т.д. и думаю нужно тактику менять игры тоже надо обдумать как...

15

с тренировками очень много ньюансов нужно учитывать...
- чтобы все, абсолютно все присутствовали на тренировке
- чтобы тренировка длилась не менее 3 часов (без игр, чисто прокидка)
- чтоб за одну тренировку отработать одну прокидку, чтоб на следующей уже заниматься другой.
- самое главное чтобы не было балагана и суеты. Каждый должен знать что ему делать после прокидки...

в нашем случае всё это реализовать очень сложно, поэтому предлагаю упростить тренировку:

перед игрой один человек, например Петрович, распределяет роли кому что делать, а на самой игре тупо долбить этот вариант тактики...так быстрее запомним! И так перед каждой игрой...и не нужно будет заучивать сложные прокидки, у каждого будет своя роль...

вот эту идею я хотел донести до команды. Но так как тренировки иссякли, то подумал что всё равно напишу это впустую и никто не заметит.
А вообще как вам такой вариант тренировок?

16

я бы написал добро,т.к. надо подымать уровень игры клана!

17

женечка правильно бери все под свой контроль а то распустились иш))))))))

18

Так я бла каждый день до 00-00 ! Сидел в Стиме ! И ни кто не звал не разу(((

19

b4x написал(а):

Так я бла каждый день до 00-00 ! Сидел в Стиме ! И ни кто не звал не разу(((

ТЕБЯ НИКОГДА НЕТ !!! ЛИЧНО Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ ДАЖЕ СЕЙЧАС !!!

20

z1m написал(а):

женечка правильно бери все под свой контроль а то распустились иш))))))))

Вдвоём с толстяком поднимем))

21

Завтра соберемся? Часов в 9.

22

Кароче долго разказывать не буду " меня пырнули ножом 4 дырки в теле седня выписылся из больницы чувствую себя херова ! пару неделек без меня остальная инфа по моему телефону !! сорри что подвел !!!

23

офигеть! как тебя угораздило то...жесть.
поправляйся! :)

24

хуя се.... Ловер мы с тобой!!!!!! выздоравливай скорее !!!!

25

щас отхожу,мб по позже подойду

26

пасибки всем )

27

сеня без меня,я не дома ,ЛИБО С колонками

28

СЕГОДНЯ В 10 часов ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТС ?!?! 10 минут не будет никого и я иду играть миксы на live-cs

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Новости команды » ну иии?