Wanted teAm 1.6

Объявление

Клан создан - 24.04.2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки в команду » ^^

^^

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваш ник:  *** K1ss

2. Настоящее имя *** Максим

3. Возраст: ( не меньше 16 лет ) *** 16 с половиной

4. Страна, город: *** Москва

5. Номер ICQ: *** 436-925-379

6. Стаж игры в CS: дохуя

7. Сервера, на которых играете: NICE LPB )))

8. В каких кланах был ранее:  не был

9. Время в которое вы обычно играете . вечер скорей всего , а так пох

10. Средний пинг: 100500

11. Почему именно в наш клан: *** хз

12. Откуда узнали о нас *** давно знаю

13. Цель вступления в клан: обычная цель

14. Любимое оружие: граната

15. Любимые карты: de_

16. Наличие микрофона *** есть

17. Желание участие в ланах *** пох

18. Наличие Steam аккаунта обязательно(Без стима проверка проводиться не будет) ЕСТЬ

*** - поля, обязательные для заполнения !!!

2

Позвал я.
Да народу не мало,но если люди не готовы работать над своим скиллом,то придется звать уже состоявшихся игроков.
Да онлайн у всех большой,но по мне в такой ситуации грамотнее освободить слот ,нежели ждать рывка от своих.
Скажу За.
Если будут против ,то пожалуйста с объяснением.

3

Даешь Максимку)))) Kiss тащит ))))) :jumping:

4

Андрей объясни, от кого ты ждешь работы над скиллом? и какой слот ты собираешься освобождать?
Ты сначала раскидку научись делать на нюке, а потом что то от других требуй...ты сам только над скиллом и работаешь и больше ничего...поверь и с нашим скиллом можно победить сильных соперников тактикой...посто нужно играть с головой, а не тупить каждую игру и молчать. Примеры говорить не буду, иначе все сейчас разосремся...
Ещё, показал мне как кидать дым через текстуру в арку кт респа на д2, а когда его кидать и что потом делать не сказал...я и сам догадываюсь, но так как ты не объясняют...

5

Отпишись по поводу кандидатуры.
Например урфин

6

stendek написал(а):

ы сначала раскидку научись делать на нюке, а потом что то от других требуй...

Вроде бы ты собирался повку сделать

stendek написал(а):

ты сам только над скиллом и работаешь и больше ничего

не я 1

stendek написал(а):

посто нужно играть с головой, а не тупить каждую игру

если посчитать как в теннисе,не выгранных мячей больше чем выгранных ,такие тупейшие отдачи ...

stendek написал(а):

Ещё, показал мне как кидать дым через текстуру в арку кт респа на д2, а когда его кидать и что потом делать не сказал...я и сам догадываюсь, но так как ты не объясняют...

Вообще я сам не знаю ,что там кидаетя,мой дело дать команду на старт и спину поймать ..

7

Согласен со стеном, мы команда если так и будем утаивать и говорить за спину ничего не получится хорошего.  Я вчера ушёл т.к. было достаточно народу, потом меня обвинили в том, что я засрал одну игру и.т.д. Решил не мешать вашей хорошей игре, т.к. вы про все у вас нет ошибок и.т.д.

8

По поводу Кисса мне понравился как игрок на карте даст 2 а там хз. Я не против

9

He J|e3b написал(а):

Согласен со стеном, мы команда если так и будем утаивать и говорить за спину ничего не получится хорошего.  Я вчера ушёл т.к. было достаточно народу, потом меня обвинили в том, что я засрал одну игру и.т.д. Решил не мешать вашей хорошей игре, т.к. вы про все у вас нет ошибок и.т.д.

Люди заинтересованы тока в игре,даже не в победе ... о чем тут можно еще говорить?

10

Не понимаю о ём ты щас говоришь, какой игре...  Это точно не игра что мы показываем....  Придумали одну откидку на дасте....   все дейстуем по твоей тактике и ты сам моменты засираешь как тогда кричишь в игре выходите выходите мы с кисом вышли на Б нас отхерачили а потом ты говоришь я не вам а тем кто со мной был хотя действовали по тактике откидка в зигу переход на Б. о чём тут говорить..... А не о том что я выше писал.

11

я вообще не об этом .
Я о тупейших отдачах,один с пакетом на дл,с зиги спрыгивать в плент,1 на 2 на занятый плент и тд.я говорю о азах кса.Ничего уметь не нада,тока думать!

12

епта парни вы в тимспике не можете все это обжевать !  у urfina  мож траблы какие то никто же не знает , не считаю приемлемым списывать так игрока нашей команды !   Теперь по теме : играет не плохо )  видит игру , может внести изюминку  но  присутствует  игра на одного  .  Но я за

13

единственное что я заметил, когда раньше играл с Максимом это то, что он играет "один", может сейчас по-другому, не знаю...в стиле Лёши НЕЛЬСОНА в общем. Мне такая игра не по душе. Но если я ошибаюсь, то скажу ЗА, если конечно мой голос что либо может решить...

а насчёт освобождения слота - полностью против! Ибо списывать не кого по многим причинам. Я хочу играть со всеми, кто сейчас в команде и мне всё равно какой у них скилл и какой у меня. Если, Андрей, ты хочешь чего-то добиться в КС, то нужно сидеть не по 2-3 часа на КСДМе, а чуть ли не целый день, с перерывами конечно...а так...ты станешь немного лучше стрелять не более того.
Даже Кисс подтвердит мои слова, я уверен. Потому что помню как он играл сначала ещё очень давно под ником MILLIONER и как он стал играть через несколько месяцев. Разница ощутима. Когда я у него спросил как ты так быстро научился играть, он ответил - КСДМ каждый день по несколько часов !!!

но это так, отступление от топика.

насчёт мувика - прошу подождать, не могу сейчас этим заняться...я его сделаю, просто сейчас очень жёстко со временем стало...долго тянул со всем и накопилось курсовиков и рефератов...

Насчёт УРФИНА - он сейчас очень поздно возвращается с работы, но он готов играть, я не считаю нужным отказываться от него. Лишнего слота он не занимает и я уверен, что все будут против его исключения! Человек работает, как только освободится немного сразу начнёт играть...я уверен.

14

ЗА

15

stendek написал(а):

Насчёт УРФИНА - он сейчас очень поздно возвращается с работы, но он готов играть, я не считаю нужным отказываться от него. Лишнего слота он не занимает и я уверен, что все будут против его исключения! Человек работает, как только освободится немного сразу начнёт играть...я уверен.

Мне этот человек симпатизирует.Если высокого онлайна удастся добиться то будет хорошо.Я не думаю,что нынче станет уместным что играют все,но не все сразу.

16

решаем...

17

а чего решать?все за!,закрываем
Принят Wanted | K1ss

Вы здесь » Wanted teAm 1.6 » Заявки в команду » ^^